Здравствуйте rubis.
Цитата(rubis @ 09.08.2010, 11:00)

Будущее - Колесо Фортуны (вот тут произошло странное - карта лежала прямо, но когда я ее доставала, бессознательно перевернула)
Скажите, а вы работаете с прямой колодой или в колоде есть и перевернутые карты?
Работала именно с прямой, как было написано в этой теме. И лежала она прямо. Я тут же, как положила, поняла, что что-то не так и "отследила" действие руки. Сама перевернула
rubis, к сожалению, не увидела в вашем описании каких-либо оговоренных сроков на позиции «прошлое» и «будущее», возможно, вы просто их не озвучили?
Если учитывать вашу постановку вопроса к этому раскладу, - "Что мне ждать от наших с Владом отношений?", я вижу выпавшие у вас карты следующим образом.
В прошлом, вы чувствовали внимание и расположение к себе Влада, его желание заботиться и быть рядом с вами.
Сейчас ситуация как бы изменилась или меняется, возможно, вы стали больше проявлять заинтересованности в этих отношениях, нежели Влад.
Относительно перевернутого Колеса Фортуны, я затрудняюсь с трактовкой, так как работаю только с прямой колодой, но почему-то эта карта мне не очень нравиться.
Swan, про прошлое полностью согласна. На настоящее, я от него отдаляюсь. Нет веры в будущее, в лучшие перемены. Все игра. Изменилось мое отношение - это верно, но в худшую сторону. Сложный этап. Колесо Фортуны - ощущение такие же, как и у вас. Огромное спасибо. Сейчас разложила :"Дух-Душа-Тело". Вопрос задала: "Каково мое состояние духа, души и тела на сегодняшний день?". Выпало: Дух - Верховная Жрица, Душа - Луна, Тело - Вожделение. Пока пытаюсь разобраться.
Итак, что-то трудновато дается, ну да ладно. Что получилось: Дух - Верховная Жрица - стремление к знаниям, неизведанному, познание себя и мира по новому; Душа - Луна - попытка вникнуть в непонятое и неясное (чего-то не хватает мне в определении, чувствую это); Тело - Вожделение - преодоление страхов, стремление ЖИТЬ. Чувствую слов и знаний не хватает. Но упорными занятиями и развитием все получится. Точно знаю.
Цитата(rubis @ 09.08.2010, 14:03)

Душа - Луна - попытка вникнуть в непонятое и неясное (чего-то не хватает мне в определении, чувствую это);
Думаю, что Луна говорит о том, что Ваша душа наполнена иллюзиями, сомнениями, страхами. Поскольку Дух - Верховная жрица,а это новые знания, открытия, то именно они могут и вызывать страхи и сомнения в душе.
Цитата(rubis @ 09.08.2010, 14:03)

Но упорными занятиями и развитием все получится.
Это точно! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Svet, так и есть. Ведь на сайте уже давно, а практические занятия начала только что. Все больше смотрела и писала в тетради. Спасибо вам.
Доброе утро всем и хорошего дня. Сегодня делала расклад на Таро Тота Важно - Ошибки - Как исправить. Вопрос: "Что нужно для моего быстрого успеха в "О..."? Это на счет работы. Выпали: Важно - Верховная Жрица - знания, знания и еще раз знания; Ошибки - Шут - отсутствие дисциплины, беспечное отношение; Как исправить - Эон - принятие новых методов работы.
Василина
25.8.2010, 14:59
Здравствуйте. я-новичок. Все больше читала, анализировала. Сейчас начала делать первые расклады, выполнять задания этого форума. Но как-то хочется увидеть свои ошибки. Можно присоединиться к вашей школе?
Цитата(Василина @ 25.08.2010, 19:09)

Здравствуйте. я-новичок. Все больше читала, анализировала. Сейчас начала делать первые расклады, выполнять задания этого форума. Но как-то хочется увидеть свои ошибки. Можно присоединиться к вашей школе?
Василина, конечно можно, присоединяйтесь к нам, делайте расклад..анализируйте....если есть вопросы выкладывайте....
blagovesta
25.8.2010, 18:25
Цитата(rubis @ 11.08.2010, 10:09)

Вопрос: "Что нужно для моего быстрого успеха в "О..."? Это на счет работы. Выпали: Важно - Верховная Жрица - знания, знания и еще раз знания; Ошибки - Шут - отсутствие дисциплины, беспечное отношение; Как исправить - Эон - принятие новых методов работы.
Да, согласна, нужны знания, мудрый подход к работе. Ошибки - тоже в точку. Исправить, возможно, вам надо всё хорошо проанализировать, какие промахи вы допускали раньше в работе и начинать с нового этапа!
Василина
26.8.2010, 14:48
Здравствуйте! Огромное спасибо, что даете добро на участие в форуме, а то как-то все не решалась. Я работаю с колодой Эльфов МакЭлроя, автор пишет, что она может работать как классическая, но и на интуитивном уровне тоже. Есть Райдер, но не принимает душа...
Итак, расклад прошлое-настоящее-будущее. На работе идет реорганизация, я нахожусь в "подвешенном состоянии" не знаю, как меня это может коснуться, как бы до отпуска предполагалось, что будет повышение в должности, но произошли кое-какие изменения и я засомневалась даже в том, что вообще буду заниматься порученным делом, или буду заниматься, но только как исполнитель...
Вопрос задала так: что меня ожидает на работе после отпуска (в настоящее время - в отпуске)
прошлое - суд - воздаяние, анализ, справедливость - необходимо провести анализ своей деятельности, видно где-то допустила ошибку, что привело к нынешней ситуации
настоящее - звезда - надежда, оптимизм, открытость, уверенность в достижении цели, вдохновение - надеюсь, что все будет хорошо и реорганизация меня не коснется
будущее - сила - усилие, напряжение, воля, преодоление, победа, демонстрация силы - для достижения цели мне необходимо контролировать свои энергии, преодолеть неуверенность в себе, есть большой потенциал. Ну, вообщем, нужно показать себя во всей красе! Как- то вот так получилось!
Василина
26.8.2010, 15:04
задала вопрос как нужно поступить в данной ситуации (расклад прошлое-настоящее-будущее, вопрос о работе),получилось так:
важное -колесо фортуны - не нужно зацикливаться на возникших проблемах, нужно двигаться дальше, не позволять своим сомнениям отвлекать от главного
ошибки - шут - ошибки допущены по неопытности ( действительно, новый проект, начинала одна, с нуля), слишком все идеализирую (в проекте старалась использовать чужой и проверенный опыт, но не всегда можно использовать все полностью), и как-то отстранилась от решения проблем, т. е. веду себя как дура!
как это исправить - иерофант - нужно больше доверять себе,а также чаще привлекать к работе над проектом других людей. Тем не менее я на верном пути, но не хватает активности.
поправьте, пожалуйста, а то я сомневаюсь - верно ли читаю расклады. Спасибо
Василина, я бы рассматривала выпавшие карты следующим образом (в рамках классических значений):
СУД – указывает на происходящие перемены и на изменение статуса.
ЗВЕЗДА это надежда и возможность проявить себя, а СИЛА это и будет вашим проявлением, т.е. вы будите стараться, прилагать усилия, другими словами - выкладываться.
Касательно следующего расклада.
Важное - Колесо Фортуны. Фортуна не постоянна в своей избирательности, трудно предугадать, какой стороной она повернется к нам завтра, поэтому, на мой взгляд, вам нужно всегда держать ухо в остро, стараться улавливать ветер перемен, быть гибкой и уметь подстраиваться под ситуацию.
На счет ШУТА, я согласна с вашей трактовкой, но если учитывать специфическое значение вашей колоды, то Шут на ней выглядит несколько отстраненным от внешнего мира и погруженным в свои мечты, видимо и ваше поведение было схожим.
Как это исправить – В.ЖРЕЦ, я бы посоветовала вам обзавестись поддержкой опытного (авторитетного) человека, который смог бы дать вам совет в случае необходимости, направить в нужное русло, а может даже и взять над вами шефство.
Василина
26.8.2010, 15:51
Цитата(Swan @ 26.08.2010, 16:47)

Как это исправить – В.ЖРЕЦ, я бы посоветовала вам обзавестись поддержкой опытного (авторитетного) человека, который смог бы дать вам совет в случае необходимости, направить в нужное русло, а может даже и взять над вами шефство.
спасибо, Swan, я сначала тоже так подумала, нужен наставник и т. д., но дело в том, что наставник есть, и можно сказать даже - покровитель, ну а потом решила, что трактовать нужно немного в другом аспекте
Цитата(Василина @ 26.08.2010, 15:01)

я сначала тоже так подумала, нужен наставник и т. д., но дело в том, что наставник есть, и можно сказать даже - покровитель, ну а потом решила, что трактовать нужно немного в другом аспекте
Василина, если учитывать значения соседних карт этого расклада, а так же карту СИЛА в предыдущем, я вижу ЖРЕЦА именно в таком виде.
Василина
26.8.2010, 17:05
Цитата(Swan @ 26.08.2010, 17:10)

Василина, если учитывать значения соседних карт этого расклада, а так же карту СИЛА в предыдущем, я вижу ЖРЕЦА именно в таком виде.
а может быть здесь необходимо обучение?
Василина
26.8.2010, 17:23
вы уж извините, пока есть время, выкладываю свои выполненные уроки
Душа -дух-тело
Дух - смерть - происходит трансформация, очищение сознания (на карте есть вода), переоценка ценностей
Душа - иерофант - для меня важно чье-то одобрение, ищу поддержку,пересматриваю свои взгляды, тем не менее, имею волевой и сильный характер
Тело - суд - ???? - на здоровье не обращаю внимания, но придет время и воздастся по заслугам!
Что означает здесь карте Суд?
карта Суд не означает, что происходят какие-либо серьезные изменения в здоровье (Колесница)
карта Суд означает, что со здоровьем все в порядке (Сила)
выпавшая карта полезна для того, чтобы задумалась о своем здоровье (Луна)
лучше действовать так - нужно контролировать ситуацию, быть более ответственной, т.е пройти диагностику (Император)
Василина
26.8.2010, 17:39
Цитата(Swan @ 26.08.2010, 16:47)

Важное - Колесо Фортуны. Фортуна не постоянна в своей избирательности, трудно предугадать, какой стороной она повернется к нам завтра, поэтому, на мой взгляд, вам нужно всегда держать ухо в остро, стараться улавливать ветер перемен, быть гибкой и уметь подстраиваться под ситуацию
Там на карте изображен эльф в центре круга, который образуют танцующие феи. По легендам, феи или эльфы могут "затанцевать" человека до смерти, а он тут как бы спит, т.е. подстроился под ситуацию. Вот здорово, а я все думала, что бы это значило! Спасибо!!!
Цитата(Василина @ 26.08.2010, 16:15)

а может быть здесь необходимо обучение?
Василина, конечно вам виднее, ведь это ваш расклад. Однако, хочу добавить, что обучение под руководством опытного наставника более эффективное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.