Цитата(Вика @ 17.9.2010, 10:48)

Олькин, не знаю права ли я.. вот мой комментарий.
В бизнесе вы знаете по какому направлению идти. Рассудительны, способны познавать, учиться. Обладаете знаниями и пониманием ситуаций. Ваш партнер все обдумывает прежде, чем решиться на какой либо шаг. Планирует свои действия, осторожен. Предпочитает надеяться только на себя и не посвящать особо никого в свои планы. В го глазах вы несколько наивны, возможно он считает, что вы чего то не видите, так как видит это он, способны зацикливаться на проблемах, возможно также думает что ваше умение вести бизнес немного устарело. Ваши взаимоотношения может будут похожи на состязание кто лучше себя покажет в этом деле. По поводу 6 Пентаклей. Думаю вам нужно быть немного сдержанней с ним в плане того, что он вам может в чем то не нравится, дать ему возможность показать себя.
А ваш партнер не младше вас?
Цитата(Swan @ 17.9.2010, 13:13)

Здравствуйте Олькин.
Полностью согласна с видением Вики. Она все правильно и красиво описала. Только хочу добавить, что ЖРИЦА еще указывает на тайну, отторжение от внешнего мира, т.е. вы замкнуты в себе, недоверчивы и высокомерны к другим. Конечно, такие качества нельзя однозначно назвать помехой для бизнеса, но для партнерских отношений, возможно, стоит добавить приветливости, отзывчивости, активности (ведь Аркан Жрица окрашен в холодные тона).
На мой взгляд, именно эти качества описаны 5-ой позицией - 6 пентаклей (Как Вам себя вести с партнером?).
Так же я хочу добавить, что все 6-ки отвечают за гармонию, поэтому вам нужно внести в эти партнерские отношения согласие, побольше приятного диалога и до возможной степени доверительных обсуждений (планов, дел).
Ведь вы посмотрите вы оба (вы и он) более расположены к самостоятельному ведению дел, поэтому вам следует научиться плодотворному, гармоничному партнерству. Но мне кажется, что вы и сами к этому со временем придете, ведь карты на будущее у вас выпали благоприятные.
Только на первоначальном этапе, будет некоторое недоверие, отчужденность, не желание прислушиваться к мнению партнера (4 кубков).
Желаю вам уданого и плодотворного сотрудничества!
Вика,
Swan, спасибо большое за участие!
Вы очень верно отметили мои черты, в особенности, недоверчивость и высокомерность. Я за собой замечаю это, но пока не достигла в этом положительных результатов.
Что касается партнера, то здесь Вы увидели его на 100% верно. Я сама уже столкнулась с тем, что он не принимает скоропалительных решений, а сначала все хорошо и долго взвешивает и обдумывает.
Он старше меня примерно на 10 лет.
Благодаря раскладу, теперь я понимаю, в каком направлении нашего взаимодействия мне двигаться.
Swan, Вы пишете, что карты на будущее благоприятные. Про Пентакли 10 я понимаю, а как можно интерпертировать карту Жрец в данном случае?