Доброго здоровья всем! Я очень прошу принять меня в вашу семью...
Я с самого начала прочитала "начальную школу", очень было интересно, все те кто в 2008 году был "новичком" уже явно стал профессионалом, ну или около того. я конечно же тоже постаралась прочитать все от истоков и до сегодняшнего дня
У меня знакомство с Таро было совершенно случайным и очень завораживающим. Прибывая в Питергофе, я побывала в музее "Игральных карт", а там случайно оказались карты Таро, но как игральные, это их предыстория. Они меня просто очаровали. После экскурсии можно было купить колоды карт, в том числе и Таро. У меня зародилась мысль, что я могу их просто коллекционировать, но не тут то было... После приобретения первой колоды мне захотелось их не просто собирать, но и понимать. Я стала искать книги, штудировать интернет и литературу... Я наконец поняла, что мне хочется общения с картами, а не только иметь коллекцию, к тому же у меня имеется опыт гадания с простыми картами. После знакомства с вашим форумом моим последним приобретением стала колода "Универсальный ключ". Я ни капельки не сожалею, что приобрела ее. Все карты для меня будто живые. Аж мурашки по коже когда рассматривала их. Даже в первую ночь решила с ними спать и задала вопрос о нашем содружестве. Четко помню во сне видела что вытащила в ответ карту "Звезда". Утром проснулась в полном восторге от ответа карт. Решила реально вытащить карту, в надежде что ответ продублирутся, но не тут то было... ответ был "Дьявол".

Видать карты предупреждают о том, что все хорошо, но только не заиграйся слишком...
Естественно, я решила продолжить обучение. Первым моим раскладом был расклад на три карты, следуя хронологии, т. к. дневник я веду с самого начала. я завела его интуитивно, мне так удобнее.
По вашей рекомендации пробую работать только со Старшими арканами и только в прямом положении.
Вопрос: Возобновятся ли отношения у людей "Х" до нового года - первое, чья ситуация взбрела в голову.
Выпало: Звезда-Мир-Императрица
я это поняла так: их отношения были изначально построены на доверии, с надеждой на хорошее счастливое будущее. Просто странным образом получилось что сейчас они не вместе!?
карта "Мир" может говорить и о примирении, и о готовности начать все с начала, и о достижении желаемого, что с ее стороны совершенно точно.
И как, по моему, карта "Императрица" говорит о том, что у них все может быть хорошо, гармония, переход от одной стадии к другой, вплоть до того что она может быть беременна от него.
Случайно, на карту ""Мир" выпала карта "Смерть", что я трактовала как: если она все ему простит и забудет, что происходит с ним сейчас, то все у них может быть очень даже не плохо.
Дорогие форумчане, очень вас прошу, если я что-то вижу ни так, поправьте меня!!! Очень благодарна заранее !
Про мой личный расклад Дух-Душа-Тело вообще страшно говорить
Выпали карты Отшельник-Башня-Дьявол
И ведь действительно, если я правильно поняла карты, то они мне сказали, что я реально прибываю сейчас в состоянии отшельника, развиваюсь духовно и терпеливо жду перемен, "Башня" говорит о том, что я живу сейчас болезненным опытом и разочарованием - это так. И тело действительно уже не в чем не уверено и сомневается в самом себе. Я чувствую подавленность.
Исправьте меня!!! Может не все так плохо? А?