Цитата(zagrebulya @ 27.11.2010, 0:02)

Вопрос: Возобновятся ли отношения у людей "Х" до нового года - первое, чья ситуация взбрела в голову.
Выпало: Звезда-Мир-Императрица
я это поняла так: их отношения были изначально построены на доверии, с надеждой на хорошее счастливое будущее. Просто странным образом получилось что сейчас они не вместе!?
карта "Мир" может говорить и о примирении, и о готовности начать все с начала, и о достижении желаемого, что с ее стороны совершенно точно.
И как, по моему, карта "Императрица" говорит о том, что у них все может быть хорошо, гармония, переход от одной стадии к другой, вплоть до того что она может быть беременна от него.
Случайно, на карту ""Мир" выпала карта "Смерть", что я трактовала как: если она все ему простит и забудет, что происходит с ним сейчас, то все у них может быть очень даже не плохо.
Очень интересная у вас история с картами Таро! Приятно, что все наши труды вам пригодились!!!Вы далеко пойдёте!
Карта Мир - карта завершающая ситуацию, если это отношения, то и отношения, то есть двое в союзе уже переросли самих себя и надо что-то решать, либо переходить на новый виток отношений, уже с более глубокими чувствами, либо отношения разрывать. Здесь надо бы у вас спросить, а сколько лет этим людям, возможно Импертарица означает мать, молодой человек просто вернулся в родной дом, к матери.
А уточняющая карта Смерть это наглядно показала - отношения умерли.
Цитата(zagrebulya @ 27.11.2010, 0:02)

Про мой личный расклад Дух-Душа-Тело вообще страшно говорить
Выпали карты Отшельник-Башня-Дьявол sm33.gif
И ведь действительно, если я правильно поняла карты, то они мне сказали, что я реально прибываю сейчас в состоянии отшельника, развиваюсь духовно и терпеливо жду перемен, "Башня" говорит о том, что я живу сейчас болезненным опытом и разочарованием - это так. И тело действительно уже не в чем не уверено и сомневается в самом себе. Я чувствую подавленность.
Думаю, что вы делали этот расклад , будучи в сложном душевном состоянии , если учитывать карту Башня, то в вашей жизни произошло крушение надежд и планов, всё это очень глубоко проникло и в душу и в другие структуры. Когда успокоитесь, ваши эмоции уляжутся, тогда повторите этот расклад.
Цитата(zagrebulya @ 27.11.2010, 0:06)

Где-то прочла, что в пятницу не нужно гадать на личные отношения, это касательно моего расклада на возобновление отношений, что карты могут подшутить... может и правда не стоило? Моя подруга очень будет расстроена, если они со мн
Я такой информации не слышала.
Ждём ваши дальнейшие наработки!!!