itil, с Вашего позволения, мое видение расклада и ситуации вообще

:
поскольку, речь идет о раскладе "Уровень познания в Таро" это и возьму за основу (но не в коем случае не Ваш личностный внутренний рост).
Вообще, ощущения такие: девиз расклада - "и хочется и колется" (простите, если что не так говорю

). Много страхов, блоков, условностей, возможно, стереотипов.
По раскладу (младшие арканы дополняют старшие, уточняют их):
1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Жрец и 4 пентаклей.Вы верите картам и вера глубока. Присутствует некая правильность, праведность (именно то, что ВЫ вкладываете в это понятие). Вы хотите углубиться, изучить, понять - искренне и по возможности беспристрастно. (жрец)
Но на данный момент, все достаточно приземленно, стабильно, устойчиво. (4 пентаклей)
2. Уровень вашего развития в Таро на данном этапе. Жрица и 8 кубков. Вы идете интуитивно, доверяя себе, своему внутреннему голосу, верите, что карты смогут открыть Вам свою тайну и Вы ее поймете. (жрица)
Для Вас это неизвестное, неведомое, то, что возможно, заставляет избавиться от привычных ориентиров и Вы не знаете, куда Вас это все приведет. В любом случае - это Ваш и только Ваш выбор судя по всему, Вы его сделали, поэтому есть некая растерянность/рассеянность типа "а что дальше? а как мне себя вести в соответствии с этим? а могу ли я?". Также и: Вы сдерживаете свою интуицию, несколько скованны в суждениях/трактовках/чтении карт - это отголоски Вашего, скорее всего, воспитания, среды, в которой Вы в последнее время находитесь. (8 Кубков)
3. Препятствия, мешающие развитию, что мешает, вредит. тормозит. Мир и 9 мечей.Ничего Вам не мешает, кроме себя самой

Только если страх перед целым новым Миром
Ну и 9 мечей это уточняет: Вас, возможно, мучает совесть. Вы боитесь как не правильно понять карты, так и безоговорочно верить им. Еще, возможно, боитесь разочароваться. Но все это внутренние страхи. На пути к познанию у Вас нет препятствий.
4. Что способствует развитию? Благоприятные факторы. Луна. 5 жезлов.Ну, опять же, Луна. Она созвучна Жрице, т.е. в данном случае - Вашей интуиции и способностям - они Вам и помогают. Также, Луна - это всегда (по меньшей мере для меня) глубина. Вы явно способны и чувствуете в себе это.
5 жезлов... ну что сказать)))) для Вас это "показательный бой", он не несет угрозы (вспомним 8 кубков и 9 мечей в этом раскладе). Это вызов: хватит у Вас сил преодолеть себя и открыться?
6. Полученный опыт, который может пригодиться. Колесница и 9 чаш.Вы уже одерживали победы на самой собой. И не всегда победа приходила к Вам так, как Вы это планировали. Вам явно знакомо чувство триумфа и преодоления препятствий, даже если это победа над собой. (колесница)
При этом, Вам сопутствовала удача, и не смотря ни на что, Вы смогли преодолеть все препятствия, чувствовали себя счастливой (9 кубков)
Карты дают Вам основательную поддержку - Ваш прошлый опыт. Говорят: Вы все это уже проходили, нужно отбросить страх и сомнения и Вы завоюете победу, правда не без препятствий и трудностей, но вам это не впервой
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели/, в изучении Таро?. Звезда и 8 мечей. Нужно верить в себя, доверять себе, оптимистично смотреть на этот путь, включать фантазию, призывать вдохновение и не пугаться трудностей и ожидания, поскольку путь может стать и долгим, нужно принимать возможную помощь, действовать сообразно своей внутренней сути, надеяться. Это безусловно принесет плоды. (звезда)
Ну и 8 мечей. С одной стороны - это Ваши страхи. Нужно увидеть звезду (она выпала выше))) ), закрыть глаза и идти навтречу ей не взирая на все преграды - это первое)) а второе: избегать пристрастности, субъективных суждений, желания докопаться до сути/истины, в общем, не ставить себя в позицию "истина в последней инстанции".
Думаю, у Вас все получится очень заечательно, главное, побороть свои страхи и Вы это сможете