Елена Премудрая
13.8.2012, 16:31
itil - слов нет как вы полно описали всю картину, ксаемо внутренних ощущений моих. И переполох, и сложность разобраться во всем этом, и его решение пойти ва-банк...
"Здесь чувств нет, с вашей стороны,но страсть партнера раздувает и вашу силу в любом случае в виде эмоций... " - тут вообще как ясновидящая ))). И это тоже "Долго будете в голове крутить сегодняшний день. "
Со страхом попыталась совладать (следуя совету ОШО - как предположила Мегги) - получилось. Кто из нас больше боялся - вопрос же спорный )))).
AnnAnas - да, Трансформация = Смерть.
Если об одной и той же, то как раз должно произойти то, что не происходило много-много лет и отношения перейдут на другой уровень, трансформируются. Да и на Храбрости растет то, что было долго скрыто под слоем почвы. Я бы сказала, что чувства возьмут верх. - все абсолютно верно сказано. Так и было и отношения перешли в иное качество.
В общем все получилось

, страхи преодолены, удовольствие получено, уроки усвоены, повод для размышлений есть.
Спасибо всем большое за участие и обсуждение. Мне все ваши мнения очень пригодились!
Елена Премудрая
14.9.2012, 8:07
Всем хорошего дня! Опять я в этой теме подвизаюсь )))
Девочки, хочу послушать мнение со стороны,как обычно. Задала вопрос "Почему N не выходит на связь"?
Вытащила три карты: Туз мечей, Туз монет, 8 монет.
Интерпретировала как: Некое новое дело, новый проект на работе, требующий его присутствия и внимания. Т.е. я связала только с работой. Не увидела тут эмоций или перемен в отношении, что что то изменилось именно в отношениях между нами.
Таро Универсальное.
Как вы считаете я права? Или это может быть как - разочаровался, избавился от неких иллюзий по отношению ко мне и ушел с головой в работу?
ALINANIK
14.9.2012, 12:29
Цитата(penek @ 14.09.2012, 8:07)

ак вы считаете я права? Или это может быть как - разочаровался, избавился от неких иллюзий по отношению ко мне и ушел с головой в работу?
Вы абсолютно правы: тут много работы и ничего более. Никаких разочарований и т.д. Человек занят и все.
Елена Премудрая
11.10.2012, 21:53
Приветствую всех. Сделала расклад "Новый союз". Временной отрезок взяла как и советуют - полгода. Колода Универсальное Таро. Для девушки делала расклад.
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
Значения карт в этом раскладе следующие:
S - Сигнификатор (Высший суд)
1. Чего я хотел бы? (Паж кубков)
2. Встречу ли я нового партнёра? (Отшельник)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? ( 4 мечей)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? (Туз мечей)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. (8 Жезлов)
Я увидела так:
S- карта кармическая, человек переживает переход на новый этап, новое мироощущение, новый взгляд. Завершение предыдущего и подведение итогов.
1. Хочется - любви, новых чувств, новых отоншений, эмоций.
2. Нет. В ближайшие полгода девушка будет одинока.
3. Необходимо сделать передышку. Подумать, проанализировать, сделать выводы, тщательно планировать будущее.
4. Не пассивно ждатьт принца, а предпринимать что то, прилагать усилия, действовать.
5. Опять же, совет действовать для достижения желаемого и тогда успех обеспечен. Движение уже началось, развязка будет (я думаю, что после полугода указанного в сроках расклада - будут перемены).
Цитата(penek @ 12.10.2012, 2:53)

S- карта кармическая, человек переживает переход на новый этап, новое мироощущение, новый взгляд. Завершение предыдущего и подведение итогов.
А мне кажется, что человек, наоборот, как по замкнутому кругу бегает. Все-время возвращается к уже пройденному. Кажется, вот он новый этап, а по сути ничего особо нового этап не приносит.
1. Хочется - любви, новых чувств, новых отоншений, эмоций.
Да
2. Нет. В ближайшие полгода девушка будет одинока.
Да
3. Необходимо сделать передышку. Подумать, проанализировать, сделать выводы, тщательно планировать будущее.
Да хотя бы просто отдохнуть в свое удовольствие.
4. Не пассивно ждать принца, а предпринимать что то, прилагать усилия, действовать.
Ну во-первых, надо прекратить жалеть себя. "Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему в споре о словах и не отмахиваясь от нее "за незначительностью", говорит эта карта." Возможно, если проблема одиночества тянется давно, то стоит обратиться к психологу. И не надо бояться этого слова. У каждого психически здорового человека есть проблемы, которые может помочь решить психолог.
5. Опять же, совет действовать для достижения желаемого и тогда успех обеспечен. Движение уже началось, развязка будет (я думаю, что после полугода указанного в сроках расклада - будут перемены).
Восьмерка Посохов символизирует науку, книги, обучение. Может означать какие-то социальные новшества. В общем пусть живет спокойно, учится чему-нибудь или повышает квалификацию, читает, желательно внести в свою обычную социальную жизнь что-то новое. Сложно конкретно советовать, не зная человека. Может, ей надо больше ходить в кино-клубы-кафе и т. д. А если она и так активна в этом направлении, то больше по библиотекам ходить, например. Надо изменить что-то привычное на необычное для нее.
Елена Премудрая
13.10.2012, 8:10
AnnAnas, благодарю за участие во всех моих раскладах
Предыстория такова, девушке 24 года, никогда не было серьезных отношений. Только мужчины для коротких сексуальных связей.
Девочка не глупая, приятная, но с работой проблемы постоянные и в данный момент не работает. Ни профессии толком, ни опыта какого то профессионального нет. Очень социально активна (кафе,кино,клубы, компания большая и вселая). Очень переживает отсутствие постоянного надежного мужчины в своей жизни.
Цитата(penek @ 13.10.2012, 13:10)

(кафе,кино,клубы, компания большая и вселая)
Вот. Значит надо это все подсократить. В этом кругу и этой компании ничего серьезного она не найдет.
Елена Премудрая
14.10.2012, 20:00
Добрый вечер всем. Я усиленно набираюсь опыта, поэтому во всех темах одни мои сообщения )))))))
Разложила три карты + итог на отношения (событийный уровень хотела посмотреть), т.е. что будет в наших отношениях с такого то числа, по такое (период 7 дней). Колода Универсальное таро.
Заинтересовало сочетание карт.
Туз мечей Смерть Туз Пентаклей
Итог: 3 кубков
Некое новое предприятие, новая идея, которая переведет отношения на новый уровень, , идея связанная с деньгами, может быть с финансовым поступлением.
Как итог : веселье, выпивка, приятное времяпрепровождение.
Но карта смерти как СА несколько пугает, хотя опять же, расклад не глобальный, хотелось посмотреть именно события, а в событийной трактовке этак карта обычно не проявляется сильно пугающе.
Да и итоговая карта вроде как не несет негатива? Скажите что думаете?
Здравствуйте всем!!!
Задала я моим картам такой вопрос: "Какой будет моя личная жизнь к концу этого года?"
Карты у меня райдера и прямые, вот что вышло
БАШНЯ СИЛА ДьЯВОЛ
Выпали все старшие!!! И такое....я не пойму, рушится все, что было и страсть вместе с ним?
Или ручнут какие-то отношения и появится страсть жуткая?.....Помогите пожалуйста разобраться, а то я под себя подстраиваю....Спасибо
Елена Премудрая
16.10.2012, 9:38
Мне кажется, что это разрушение каких то прежних отношений вследствие какой то страстной привязанности, бурных чувств каких то... Или просто разрушится старое и придет вот это нечто сумсашедшее ))
Цитата(Moni @ 16.10.2012, 5:41)

БАШНЯ СИЛА ДьЯВОЛ
Добрый день
Я бы сказала: к концу года Ваша личная жизнь будет: нервотрёпка, любовь и зависимость. На первый план выйдут вопросы дома и секса
blagovesta
16.10.2012, 20:53
Moni Вы хотя бы введите немного нас в курс дела). Сколько вам лет? Есть ли отношения? Так более сузится информация по этим картам.
Елена Премудрая
16.10.2012, 21:49
хде же все наши опытные тарологи делись?
Затишье такое, раньше как то мы более активно обсуждали темы ))
Мое сочетание так никто и не прокомментировал )
Девушки, ввожу в курс! Мне 43....живу в разводе, с мужем бышим ещё в одной квартире.....есть У меня МЧ, любовь, но у него есть подруга с которой жизни нету, секса нету только одни ссоры, короче живут как родственники, только ругаются! У нас любовь так сказать с первого взгляда и мы хотим быть вместе, но всему своё время! Я бы в принципе уже и согласна была бы на серьёзное с ним, жду......Он хочет по хорошему разойтись с подругой, но с ней как-то вроде по хорошему тяжело, скандальная баба! Я вот и думаю, что узнает она о нас и тогда будет вот эта БАШНЯ с грохотом...Как вы считаете?
blagovesta
16.10.2012, 22:42
Moni
Теперь понятно). Но похоже, что ваши отношения с ним могут рухнуть,(. Пока всё-таки подруга для него важнее, а то чтобы ему с ней жить. Вы можете оказаться "запасным" вариантом, что самое обидное.
Marina-M
17.10.2012, 6:38
Цитата(penek @ 14.10.2012, 21:00)

Туз мечей Смерть Туз Пентаклей
Итог: 3 кубков
Квинт- Дьявол ... Такое ощущение, что что-то новое должно произойти в отношениях , какой-то всплеск ... Эмоций должно быть очень много...Я бы сказала , что это связано с вашими сексуальными отношениями... Сложно трактовать , не зная ситуации ( могут быть и другие варианты )... Но негатива не вижу .
Елена Премудрая
17.10.2012, 10:58
А квинт - без итоговой карты? Т.е. 1+13+1=15? Я про него забываю всегда )
Да и Смерть в общем то зодиакально связана со знаком Скорпиона, а он в свою очередь с сексом и репродуктивными органами. Поэтому я тоже это связала с этой темой. Ну и тузы, как начало чего то нового.
Marina-M
17.10.2012, 11:05
penek
Я Квинт всегда считаю без итоговой . И если у вас еще не было секса, то должен быть )))
Елена Премудрая
17.10.2012, 11:19
Цитата(Marina-M @ 17.10.2012, 14:05)

если у вас еще не было секса
угу ))
Ну проверим наши способности скоро, срок у вопроса не большой.
Обязательно здесь помечу потом ))
Penek, а это именно романтическая встреча? Ваш какой здесь интерес?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.