Цитата(sera @ 29.11.2012, 22:03)

И вот сразу как-то не придала значения, около месяца назад, купила Золоченое таро с книгой и выполняя задания, дошла до раскладов.
И вопрос был: как найти взаимопонимание с сыном, расклад крест правды
1.базис - 5 мечей
2. желание - влюбленные,
3. в помощь - солнце,
4. препятствие - башня,
5. итог и совет - дьявол,
Мне здесь все ясно кроме башни и дьявола, таро другое дьявол выглядит по другому, башня - там человек падает но у него есть опора, тогда я подумала что у него отношения с девочкой скоро будут
Раскладов после этого я больше никаких не делала, только карта дня
здравствуйте, здравствуйте.
Может я как всегда не во время.
базис-ваши проблемы с сыном на лицо. ребенок - подросток, переходный возраст, нервишки у обоих пошаливают.
желание-карта "влюбленные", это карта выбора, т.е. вам как взрослому, зрелому человеку нужно сделать выбор либо вы продолжаете конфликтовать с сыном либо вы его "отпускаете", отпускаете саму проблему, ищите компромисс, вообщем хоть как-то стараетесь решить вашу проблему.
в помощь-"солнце" - семейная карта-вам нужно стать снова семьей, понятно что вы раньше менее времени уделяли сыну, сейчас же настал тот момент в жизни, когда вашему ребенку от вас именно сейчас требуется внимания от вас по максимуму, он вам об этом "кричит"-"мама удели мне внимания, заботы и ласки. Люби меня таким какой я есть"
препятствием явл. -то что вам никак нельзя сейчас разрушать, вам нужно быть вместе. Не накаливайте обстановку. Не разрушайте даже толику той любви кот. сын к вам испытывает.
а итог и совет-дьявола я вижу таким образом. Может вы меня немного не поймете и оскорбитесь, я считаю что дьяволом в данной ситуации явл. вы. Вы хотите чтобы сын подчинялся только вам, и делал все что вы хотите. Постарайтесь прислушаться к нему- спросите его чего он хочет, старайтесь вникнуть в его интересы, постарайтесь помочь ему в том, что Ему нравится, а не вам. Вы оба погрязли в этой зависимости др. от друга, а попробуйте чуточку "ослабить поводок". Любите своего сына, любите его интересы, искренне интересуйтесь им.