Цитата(Nat-a @ 10.01.2009, 1:06)
Swan,добрый вечер!!! А мне?? Можно мне сделать расклад??? если конечно не затруднит.... Хочется со стороны еще посмотреть свои значения раскладов.... Наталия 27.02.81 и Максим 27.06.87... .. Это все тот же... Я еще советовалась...
Nat-a, я все же решила сделать расклад. Думаю, что именно это Вы имели ввиду, к сожалению, я не сразу это поняла, извините.
Наташа, я позволила себе в расклад «Пирамида влюбленных» внести дополнительную карту и в предложенном мною варианте она находится на 4 месте. Она имеет следующее значение: Совет Наташе, для улучшения и развития отношений с Максимом. Как следует себя вести Наташе по отношению к Максиму? Позиции 1, 2, 3, 5(в раскладе имеет 4-ую позицию) отвечаю на вопросы из расклада «Пирамида влюбленных».
Карты, выпавшие в раскладе.
1. Император.
2. Повешенный.
3. Колесница.
4. Дьявол.
5. Колесо Фортуны.
На мой взгляд, расклад тяжелый, возможно это указывает на какой-то разлад в отношениях. Наташа Вы являетесь активным, решительным, прагматичным борцом за Ваши отношения, однако при этом Вы стараетесь удержать своей властью (пуская вход различные уловки) Максима, ограничивая его свободу и ревнуя, все больше усугубляя сложившееся положение. На данном этапе Максим делает переоценку Вашим отношениям, скорее всего для того что бы разобраться и понять причину произошедшего и чувствует себя не заслуженно обиженным. В Ваших взаимоотношениях закончился какой-то период и наступает новый, изменения должны быть на лицо. Если этот человек дорог Вам не принимайте поспешных решений и не делайте необдуманных поступков, прислушаться к мнению окружающих и анализируйте ситуацию с разных точек зрения. Четкого ответа на вероятное развитие отношений Колесо Фортуны не указывает без дополнительных младших Арканов, однако при желании мы можем вернуться к этому вопросу позднее.
Возможно, я ошибочно восприняла расклад столь драматически и прошу поправить меня.
Желаю Вам Наташенька только приятных и взаимных чувств.