Я карту Башня почему то воспринимаю с названием Башня Бога. И больше интерпритирую ее как возможности или невозможности духовного роста. Переосмысление ценностей. Установка приоритетов и т.д.
Вот с Императором посложнее особенно в трактовке по ситуации. Что он с несет с собой какие эмоции? Эта карта у меня пока никак не окрашена даже можно сказать "сухая"
Вот с Императором посложнее особенно в трактовке по ситуации. Что он с несет с собой какие эмоции? Эта карта у меня пока никак не окрашена даже можно сказать "сухая"

У меня эта карта ассоциируется прежде всего со свои молодым человеком и с теми качествами которыми он обладает. Поскольку когда у меня появилось таро мы начали вместе этому учиться. Без книг.
Это огромная воля, сила воли. Умение держать себя в руках. Умение идти вперед. Умение преодолевать трудности. Но все-таки перед императором идет императрица. И здесь мне вспоминается кто голова, а кто шея.
Кроме того эта карта которая для меня характеризует человека, который умеет принимать решенияв нестандартных, экстримальных ситуациях. Принимать мгновенно. Не сомневаясь ни мига. И одному Богу известно чего ему стоят такие решения. Ведь от него зависит судьба империи. Которой может быть и семья.
Хотя это все только мои догадки о ощущения. Я снова познаю карты, и стараюсь забыть что я о них знала раньше.