Да,наверное МА могут помочь.Но ведь иногда и то,что другой человек воспринимает как зло,потом идёт ему во благо.Ну,как пример,ребёнка лишаем в наказание похода в кино,он обижается,это зло для него,но выводы-то потом делает,которые ему идут во благо.А ещё сейчас у Мирады увидела как совет по этому Аркану:не бойтесь погрузиться в вопрос,попасть в зависимость,только с полной самоотдачей можно достигнуть результатов.
А внучка чудная!

Такая красавица,уже полтора месяца,выросла на 4 см,поправилась,и ведёт себя хорошо,даёт маме поспать по ночам.И уж очень они сейчас разумные рождаются,ей неделя была,я её фоткаю,а она за фотиком следит глазками,ей дифирамбы поёшь - растекается в улыбке,а голос строже делаешь - сразу брови хмурит.В общем,могу без остановок долго - долго хвастаться
Swan,очень хотелось бы пообщаться,я читала про твои успехи в медитации

,а я никак с картами не могу войти в контакт.Когда делаю расклад,понимаю,что карты ложатся не просто так,вижу,что не просто случайный набор,но вот вибрации не улавливаю.Долго расклады обдумываю,но чем больше копаюсь,тем противоречивей становятся результаты.То есть в итогу могу вывести абсолютно разные трактовки