Swan, разрешите и я попробую описать расклад со своей "колокольни", но я его вижу по-другому
Цитата(Swan @ 18.02.2009, 11:59)
1. Звезда – Характеристика личности Надежды.
Романтик, мечтатель, оптимист, который хочет многого добиться. Люди горят желанием жить интересно, нередко пускаются на авантюры. Большие творческие способности
2. Колесница – Характеристика личности Григория
человек с сильной волей, лидер... при этом внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя
3. Император – Показатель сложившихся отношений на сегодняшний день.
отношения строгие, возможно с долей тирании
Шут – Оценка (восприятие) отношений Надеждою.
по-моему, она всерьез их не воспринимает, считает их временными, может даже интрижкой
Луна – Оценка (восприятие) отношений Григорием.
у него мрачные мысли, колебания, сомнения в искренности Н.
Смерть – Чувства Надежды (эмоциональный план).
мое мнение - умерли у нее чувства , чувствует, что готова к кардинальным переменам
Жрица – Чувства Григория (эмоциональный план).
возможно, другая женщина... но возможно, подозрительность по отношению к Н. в неискренности - она что-то скрывает, или чего-то он опасается...жрица еще может означать привороты и магические воздействия на отношения, т.е. он это подозревает или опасается этого. У меня Жрица не падала в позиции чувств, так что затрудняюсь...хотя здесь все уместно, глядя на его столбец
Мир – Намерения Надежды в отношении Григория.
Она всем довольна, наслаждается жизнью, достигла всего, чего хотела...я склонна думать, исходя из вышесказанного, что для нее это скорей увлечение, нежели серьезные отношения (есть и такая трактовка Мира в отношениях)
Повешенный – Намерения Григория по отношению к Надежде.
у него "застой"- оценивает, рассматривает отношения со всех позиций, но пока не видит выхода или решения...мож и обиду держит
Разрушенная Башня – Наиболее вероятное развитие данных взаимоотношений.
разрыв неизбежен
Вот такой мне увиделась ситуация, жалко, что вопрошающая ничего не ответила, что же там на самом деле