Цитата(blagovesta @ 04.12.2008, 17:43)

показано состояние ауры на текущий момент.
обратите внимание на вопрос : состояние ауры на текущий момент? Не склоняйтесь в своей интерпретации на вопрос "какой должна быть моя аура?.
Цитата(Mirada @ 04.12.2008, 19:20)

Шут - беззащитность, наивность. молодая душа. Новый цикл жизни и в тоже время ребячливость, беззаботность. Небольшой духовный опыт. В общем слабость духа. И это действительно на данный момент так. Этот Шут моя защитная реакция..
А вы ощущаете себя сейчас беззаботной? Возможно, в вашем случае у Шута можно взять - то, что в вас проснулся "маленький ребёнок", с соответствующими вибрациями. Когда у нас просыпаются такие дети?Когда мы обижены, ранимы, это может проявляться в капризности, в претензиях, то есть не достаток психологической зрелости.
А вот если бы вы второй вопрос задали о том, какая должна быть аура - то это и простота и наивность, и стремление в новому, свобода. А вы можете сказать, что ваш дух на сегодня свободен и ни к чему не привязан?
Цитата(Mirada @ 04.12.2008, 19:20)

Император - зрелость, авторитетность и власть, упорство и амбиции, но в тоже время мудрость. Деятельность, энергичность. мужская карта,мужские качества. Действительно сейчас актуальна стойкость и сила воли.
Душа - женская составляющая, она , как губка, впитывает наши страдания, эмоции, чувства. Душа сопереживает, ненавидит, но это только на эмоциях. У вас мужское начало в душе именно на сегодня. Возникло противоречие - дух - незрелый, а душа - авторитетная!. Это вряд ли возможно!
Что от Императора - желание контролировать ситуацию, применить свою власть , настоять на своём.
А физическое тело - Звезда! Одно из значение - нормальное здоровое чувство любви, сексуальности, которая уже стала составляющей натуры. На физике у вас всё хорошо, вы преподносите себя , как настоящая Звезда. Но дисбаланс в энергиях присутствует!
Вот так я вижу. Мирадочка, ждём ваших комментариев!
sunny_t У вас всё получается хорошо, только, ради Бога, не стесняйтесь, а то с кем же нам работать тогда.