Викторинка Цитата(Викторинка @ 25.03.2009, 12:07)
я тоже с делала этот расклад. Дело в том, что в последнее время я не чувствую Бога. Мне было интересно, что я делаю не так.
1)- умереность-мне, кажется, что на этом этапе важно не торопится, мелкими шажками продвигаться в перед, как говориься медленно, но верно.
2) - башня- но я что-то сделала не так, видимо согрешила и тяжело
3)- иерофат-и мне нужно посоветоваться с человеком более опытным, наставником, священиком, который расудит мне, как и что нужно делать, чтобы идти на примирением с Богом. Это мое мнение, а ваше?
Вот читаю я ваши посты и в теме "Таро и вера в Бога" и другие, и мне хочется задавать вам вопрос : а как вы должны чувствовать Бога? Как вы это себе представляете? Что при этом надо испытывать?
Первая карта трактуется - что важно? Карта Умеренность помимо золотой середины и неторопливости ещё говорит и об ограничениях, рамках. Мне кажется, что вы слишком воздвигли для себя эти самые ограничения из догм и понятий греха, всё это мешает вам испытать полёт в душе ( а вам ведь всего 16 лет), освобождённость и радость от земного бытия. Вот это и важно, выйти за пределы "клетки".
Ошибки - Башня - ошибка в том, что вы живёте старыми представлениями, иллюзорность, видимой надёжностью, которая в любой момент может превратиться в крах. Спускайте с небес на землю, живите сегодняшним реальным днём.
А вот Иерофант, думаю, вы правильно прочитали, сходите в храм , побеседуйте с духовным человеком.
Хочу вам от себя сказать, не превращайте свою жизнь в сплошной страх, меньше думайте, что грешно, а что нет. Работайте над своим внутренним миром, учитесь больше отдавать , а уж Господь позаботится Сам о вашей судьбе.