Цитата(Аглая @ 04.06.2009, 9:10)

----------------------------------------------5 - 10 пентаклей
------------------------------1 - 8 жезлов
--------------3 - Дьявол
7 - Сила
--------------4 - 10 мечей
------------------------------2 - 6 мечей
---------------------------------------------6 - Паж чаш
Аглая мой взгляд на расклад в общем-то совпадает с вашим, но позвольте некоторое ИМХО
может вы работаете сейчас практически на "голом" энтузиазме, но сейчас пришла пора достичь гармонии, получая достойную оплату труда, так сказать, позаботиться о теле

я отправлю резюме - 3-1-5 - будет искушение властью и деньгами, какими-то материальными благами...быстрые перемены и решения и, в конце концов, полное финансовое и семейное благополучие

я бы сказала страстное стремление к материальным благам и быстрое достижение желаемого,карьерный рост, прочное положение, благополучие

Если я не отправлю резюме - 4-2-6 - неудачи, разочарование, крушение планов (10 мечей), уход от проблем, нежелание их решать (6 мечей), и, в конце концов, так и останусь незрелым профессионалом с мечтами и несбыточными планами (а может паж чаш показывать ребенка? т.е. уход в декрет, например?)
здесь изначально идет символ конца, итога, причем с разрушением, отчаянием... да еще и с 6 мечей - по работе имхо, сокращение, увольнение либо крушение фирмы... хорошие новости в семье реальны
Хочу процитировать взгляд Хайо Банцхава на Силу в ПОЗИЦИИ 7:
Вы вступаете в "силовое поле", и это потребует от вас максимального внимания, однако подарит ощущение радости бытия и придаст энергии и сил. Делайте свое дело смело, спокойно, в полном сознании своей силы - и, если карты в позициях 1, 5 и 6 (?) тоже вас подбадривают, можете не бояться никаких приключений.Так что действуйте

желаю удачи