Можно я тоже к Вам присоеденюсь?
Если Вы не против, у меня огромная просьба: так как я опоздала с началой учебы на пол года, помогите мне пожалуйста с раскладами, я перечитываю всю тему заново и оченьнуждаюсь в Ваших советах.
(Зарание извеняюсь на ошибки в русском, к сожилению училась в СНГ только 4 класса)
Колода: Райдер-Уайт
1-ый расклад Прошлое-Настоящее-Будущее
Вопрос: Как сложится ситуация с моим поступлением на офицерские курсы? *Немного пояснений чтоб лучше понять ситуацию. В Израиле парни и девушки обязанны служить в армии, так вот я хотела выйти на курс офицеров, но не прошла отборачные экзамены на ближайший выпуск, поэтому хочется знать есть ли у меня шанс на следующий и стоит ли "игра свеч"*
Прошлое - Сила
Настоящее - Император
Будущее - Возлюбленный
Моя интерпритация
Прошлое - Я с рвением и успехом шла к намечанной цели. Упорство мне помогалы преодолеть страхи и проблемы.
Еще как мне показалось карта Сила может указывать на то что я прелагала слишком много усилий, тоесть переусердствовала, такое может быть?Настоящее - Опять таки, может я ошибаюсь, но мне кажется, что это только подчеркивает карту Сила, в том плане что я слишком хочу держать ситуацию под контролем и слишком много сил прикладываю.
Будущее - Как мне кажется, у меня возникнет вопрос "А нужно ли мне это вообще?", мне предстоит сделать выбор и взвесить все "за" и "против".
2-ой расклад Дух-Душа-Тело
Дух - Солнце - Так как это одна из самый положительный карт, имею смелость связать ее с самыми светлыми эмоциями, такими как успех, процветание, чувство "полета", легкости, зараждение новый идей.
Душа - Башня - А вот в душе "смешались люди,кони", вот там полный балаган, как будто все какие то надежды потерпели крушение и осталась я у ражбитого корыта.
Тело - Сила - Но зато телесные сферы не сдаются, набираются новый сил, надежд и готовы опять жить и идти к новым намеченным целям.
3-ий расклад Важно-Ошибки-Как исправить
Вопрос: Что важно для меня в изучении Таро?
Важнос - Паппеса - Полагаться на интуицию, как мне кажется которая у меня хорошо развита, так как не зря эта карта-символ интуиции вышала мне именно на этот вопрос.
Ошибки - Повешенный - Роль этой карты в этом раскладе мне показалась буквальной, тоесть что я все переворачиваю с ног на голову. Но с другой стороны у меня есть такая черта, что если я увлекаюсь чем-то, то я этому делу посвящаю всю себя, не оставляя время на все другое, может тут имелось ввиду что я жертвую всем окружающий ради занятий Таро. (опять таки может я просто подвожу расклад под мои мысли)
Как исправить - Маг - "Усилие и труд все перетрут" Я эту карту связываю с вопросом расклада, все таки карта выпавшая это Маг именно в вопросе про Таро. Больше к сожелению не могу ничего про это положение сказать
Помогите пожалуйста с комментариями насчет моих раскладов и поправками
, у меня не очень то получается себя судить.