Второе задание. Расклад на собственную ауру.
Дух-Душа-Тело.Дух – Справедливость (ХХI)Аркан Справедливость – это и ясность, объективность познания, и сознательное, вполне определенное суждение, и неподкупность, уравновешенность и честность. Карта утверждает, что справедливость будет обязательно восстановлена. На обыденном уровне это означает, что все, что мы делаем, эхом отражается в окружающем мире, отвечающем нам добром на добро, злом на зло. Если мы поступаем честно и порядочно, то нас вознаграждают, если же пользуемся сомнительными средствами, то рано или поздно получаем по заслугам. Таким образом, эта карта предполагает высокую меру ответственности человека за свои поступки. Она недвусмысленно показывает, что ничто не дается даром, но ни в чем и не будет препятствий, если мы готовы отвечать за все, что получаем.
Думаю, что это так и есть.

Я в самом деле убеждена в том, что каждый в конце концов получает то, что заслужил. Мы имеем ту жизнь, которую сделали себе сами, и далеко не всегда наши неприятности и проблемы можно списать на карму – чаще всего это следствие поведения в этой жизни.
Подумала еще, что Справедливость в позиции Дух очень неплохо соответствует занятию картами Таро.
Душа – Звезда (XVII)Опять Звезда.))) Творчество, надежда, начало нового пути. Знаменательные решения, важные заделы на будущее. Перспективы и потенциал.
Раз Звезда постоянно появляется в середине раскладов, (а это так :) ), то, возможно, это говорит о том, что сейчас я нахожусь под покровительством верного Ангела-хранителя. Или путеводной Звезды. Такая звезда действительно есть в моем гороскопе, так что - сходится. )))
Тело – Влюбленные(VI)… Здесь задумалась, потому что ни бурной любви, ни страстей, ни каких-либо выборов, связанных с физическим телом в моей жизни на данный момент нет. В Багдаде все спокойно. )))
Рискну предположить, что эта позиция говорит о том, что я пр.здорова и неплохо выгляжу. ))
Возможно: тело находится в удовлетворенном состоянии.
Других трактовок не могу придумать.

Уточните, если можно.
Что еще можно сказать? Аркан Звезды в этом раскладе имеет самый большой номер, как сам по себе, так и переложенный на девятилетние циклы. Значит, по жизни, в «здесь и сейчас», меня ведет Душа. Ее влияние приоритетно. Это правда, так как под влиянием эмоций, чувств и настроений я могу в повседневной жизни легко поступиться принципами Справедливости, и еще легче – интересами Тела. )))
Опять же, исходя из чисел – наиболее мудрой является Душа, Дух пока отстает, (раз для него так важна справедливость), а вот Тело – самое молодое. )))) УРА!! – это я про Тело.
Вот такую трактовку я себе написала, какая-то она получилась слишком радужная, поэтому буду ждать ваших дополнений и любых отличающихся мнений.