Цитата(Юлия @ 08.04.2010, 12:55)

Лилечка, а как такой вариант: выискивание более благоприятного ответа не нужно т.к. и так все хорошо. Ведь не всегда мы гадаем когда совсем уж плохо, конечно соглашусь с вами если вы скажете ВСЕГДА , но бывают исключения ведь.
Юлечка, спасибо за ваши дополнения.
Конечно, вы правы и в любом правиле есть исключения, и расклады бывают даже в тех случаях, когда все благополучно, ведь человек по своей природе любопытен и только размеры этого качества определяют его в недостатки или достоинства.

Если вернуться в мое детское прошлое, то там вообще все было гладко и больше гадалось для других чем для себя, а прогадывалась своя судьба. Хотя если вдуматься, то откуда нам тогда было известно, да и сейчас тоже, какая наша судьба. Анализируя то время, мне кажется, что тогда у меня не прогадывалась судьба, а вдруг не с того не с сего стали возникать проблемы в отношениях с ребятами, появлялись какие-то проблемы, которым раньше не было место в моей жизни. Я как бы проживала чужую частичку жизни и, возможно, эта жизнь становилась в какой-то момент и моей.
Думаю, сам факт гадания вовсе не означает прогадывания судьбы, на мой взгляд, все немного сложнее и в то же время проще, а именно важен смысл, для чего сделан расклад, каковы мотивы вопрошающего в использовании этого инструмента, в данном случае карт и как в последствии он (вопрошающий) распоряжается полученной информацией.
Все чаще я прихожу к выводу, что над одним раскладом можно работать достаточно продолжительное время и открывать ранее незамеченные советы и указания. Возможно, это потому, что я не имею еще достаточного опыта в работе с Таро, хотя в данном деле достаточность это понятие относительное.

Вот сколько актеров у нас живет не своей жизнью, а жизнью своих героев? Очень много. Ведь они переживают такой накал страстей и все это, чтобы роль удалась и Станиславский сказал "верю". Каждую роль должны пропустить через себя. А как часто и как долго можно пропускать через себя? Отсюда все болячки, ранние смерти.... А может с гаданием похожая ситуация? Когда мы клиенту делаем расклад, мы настраиваемся на него, мы пропускаем все через себя. А что в этот момент происходит с нашей, личной энергией и жизнью? Может вот тут и происходит какая-то корректировка, прогадывание?
И тут вы правы Юлечка, как найти ту золотую середину, что бы и стадо осталось целым и волки сыты?
Что касается меня, я все же стараюсь оставаться в стороне от бушующих страстей, с которыми обращается клиент за помощью, другое дело насколько мне это удается.
Я вот, что еще думаю. При работе с чакрами, для того, что бы приток энергии к ним шел лучше, советует предварительно поработать над очищением энергетических каналов. Думаю, что в работе с Таро так же можно провести подобную параллель в подготовке к расладу, это не только улучшает прием информации, но и обеспечивает большую безопасность для таролога.