Вот я и вернулась снова )))
Долго отсутствовала, однако ))) но не без пользы для себя ))
Сейчас начала заниматься энергетическими чистками. По ссылке (если Вера не отругает))) можно посмотреть подробнее - что это такое
put-k-sebe.prom.ua
Прошла сама чистку, получила первую ступень и мне ой как нужна практика, практика, практика )))
Провожу дистанционные сеансы энергетического очищения.
Без оплаты работать не могу, но поскольку ступень первая, то оплата почти символическая. За всеми подробностями - в личку )
Пишу так, как это чувствую.
Энергетическая чистка и кармическая коррекция – два направления работы, вернее, одно вытекает из другого. Что такое кармическая коррекция? Нет, сначала про карму ))) Вобщем-то, карма – это причинно-следственные связи в жизни каждого человека. В каждый момент времени мы совершаем некие поступки, которые являются причиной того, что мы за них получим (кто-то быстрее, кто-то медленнее). Т.е., «что посеешь, то и пожнешь». И если человек сеет каку, то и получит он ту же самую каку. Из этого следует, что человечек сам творит свою реальность (так сказать, накручивает или отрабатывает свою карму) и никто за него эту самую карму не отработает ))). Например, если одинокая женщина винит в своем одиночестве всех мужчин (или кого-то одного), то не стоит ли ей задуматься о том, что корни сидят в ней самой? (Извиняюсь, никого не хочу обидеть, абстрактный пример) Причина наших проблем – мы сами, мир есть отражение нас самих, и только понимая и ОСОЗНАВАЯ это, т.е. осознав причину, можно думать и поступать по-другому. Это и есть кармическая коррекция и человек должен проводить ее САМ на уровне понимания «причина-следствие» в повседневной жизни, т.е. немножко меняться )))
А энергетическая чистка – это выравнивание поля человека оператором (в данном случае мной))), которая дает возможность убрать энергетические блоки, мешающие человеку увидеть причины его проблем. Многие думают: «Вот почистили меня, и я аки слеза. Ничего делать не буду, все будет хорошо само собой!» Чистка - это не волшебная таблетка))), это, скорее, волшебный пендель ))). И если человек хочет – он работает на собой, если не хочет – все возвращается на круги своя, через какое-то время опять может блокироваться работа чакр, что может выражаться в событийном ряде (опять все мужики козлы и я бедная-несчастная одна))) а впоследствии, может, и на физическом плане.
На данный момент времени это мое понимание.