Дорогая Леночка! От всей души поздравляю Вас с днём Рождения! Желаю всегда оставаться такой же отзывчивой, трудолюбивой и творческой натурой. Пусть в вашей жизни будет только движение вперёд! Благополучия во всём!
rulik
22.7.2013, 8:36
Леночка!!!
С днем рождения!!Желаю, чтобы Ваша жизнь была абсолютно гармоничной, счастливой и приносила Вам истинное наслаждение!!Успехов и благополучия!!
aruba
22.7.2013, 9:08
Леночка, я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного здоровья, семейного счастья.. и самых замечательных дней!
Meggy
22.7.2013, 10:42
Леночка, С Днем Рождения! Пусть в твоей жизни любовь, счастье и удача будут вечными спутниками, верные друзья всегда приходили бы на помощь, а родные и близкие радовали приятными сюрпризами!
Малиновая
22.7.2013, 11:02
Что б каждый день малиновым был !!! С днём Варенья!!!!
Тати
22.7.2013, 11:54
Милая Елена! Поздравляю от всей души с Днем рождения!!!!
ricoplus
22.7.2013, 13:58
Дорогая Леночка!!! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравить с днем рожденья Приятно мне тебя. От радости, веселья Сияет вся земля! Пусть с неба изольётся Поток большой любви, Души твоей коснётся, Наполнит счастьем дни. Пусть праздник этот будет С тобою много лет, Пусть в сердце он разбудит Чудесный, дивный свет. Желаю много солнца, Успехов и добра, Судьба пусть улыбнётся И даст тебе тепла!
Swan
22.7.2013, 17:07
Леночка, примите мои искренние поздравления С Днем Рождения! Желаю вам личного счастья, благополучия и успехов в работе!
бусинка
22.7.2013, 20:25
Леночка, С Днем Рождения!!!!
Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе твоей нет;
Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей;
Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит; Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми;
И быть благодарным за это Судьбе... Я этого счастья желаю тебе!
selenalic
22.7.2013, 22:43
Дорогие девочки!! всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
itil
22.7.2013, 23:21
selenalic Светлая Елена, с Днем рождения. От души поздравляю. Очень всегда приятно читать и общаться. Счастья вам и радости в жизни. От вас идет свет.
~Аня~
23.7.2013, 11:29
Лена с Днём Рождения!!!!
klivia
23.7.2013, 23:57
Дорогая Елена!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю Вам духовной мудрости для раскрытия своих талантов, терпения и понимания для работы с людьми, и мужчину, который будет любить и принимать Вас такой, какая Вы есть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.