Natachulenka, спасибо за расклад!
Цитата(natachulenka @ 12.8.2013, 16:10)
S – Мать.
Карта символизирует человека чувствительного, очень восприимчивого ко всем раздражителям. Он эмоционален и очень обидчив. Но, обидевшись, он не будет выяснять отношения, а уйдет по-английски. Все обиды и разочарования он носит в себе, в своем внутреннем мире.
Ой, да...)) Хотя, смотря кто и чем обидел...
Цитата
В прошлом была нестабильность (Шут).
В настоящий момент есть много идей и информации по поводу заработков. Но ничего конкретного – только информация (Вестник).
Вы достаточно активны и стараетесь быстро достичь результата (Воин)
Результаты, к сожалению плачевные. Вы отдали много энергии и сил, но ожидаемого результата не увидели (Депрессия).
Изменения возможны, если Вы перестанете тянуть на себе чужую ношу. Такое ощущение, что Вы делаете не только свою работу, но чужую (Бремя). Так долго Вы не выдержите.
Изменения могут принести какую-то новую идею, которая захватит Вас целиком (Крестоносец).
У Вас ожидается спад энергетических сил. Вы устанете, и не будете хотеть что-то делать (Больной король).
В результате Вы будете искать магические способы влияния на свою ситуацию (Пифия).
Замечательно! В прошлом действительно я полностью зависела от мужа, практически тирана. Сейчас, разведясь, сама обеспечиваю себя и детей. И чтобы достичь этого, действительно приложила немало сил.
Только вот, то, что Вы пишете как бы в будущем, уже состоялось на самом деле: за последний год я окончательно выдохлась, и, не съезди вот только что на недельку на море, подозреваю, закономерно издохла бы в борозде.. Но я ужасно устала от всего этого, и эта неделя была глоточком воздуха, которым не насытишься надолго.
По поводу чужой ноши - это мне не совсем, но ощущи схожие. Понятно, что задача отца - обеспечивать детей. Выходит, я делаю чужую работу, но подвигнуть их биологического отца на помощь.. хм... это я даже не знаю, что должно было бы с ним случиться. Он всё под себя гребёт.
И действительно, я склоняюсь к магической помощи, так как на этом срезе у меня получается не ахти. Так что я сейчас в поиске Волшебного Пенделя.
Изменения... Значит, широко открываю глаза))
Цитата
Вывод: Судя по картам какого-то любимого конкретного постоянного источника дохода у Вас нет. Временами Вы увлекаетесь чем-либо и отвержено пытаетесь воплотить идею в жизнь. Поддержки со стороны нет – Ваши идеи никто из Вашего окружения не воспринимает серьезно. Поэтому через время Вы стухаете.
К сожалению, верно...
Цитата
На тренингах многие тренеры советуют человеку объявить вслух о своей идее и твердом решении не смотря ни на что идти вперед для ее достижения. Рассчитано на то, что если человек при всех громко пообещал, значит, он во что бы то ни стало, будет стараться что-то сделать, хотя бы для того, чтобы не выглядеть перед остальными глупо. Садистский прием, по-моему.
Со мной такое не работает, мои субличности слишком циничныи ленивы))
Цитата
А вот в некоторых практиках по энергетике учат никому не рассказывать о своей мечте. Объясняется это тем, что когда человек говорит о своей мечте – он лишает ее энергии, необходимой для ее воплощения.
В этом есть большая доля правды - ведь не секрет, что иногда нас окружают "доброжелатели", стремящиеся не пустить туда, где, по их меннию, тебе будет слишком хорошо (а им, соответственно, от этого поплохеет)). И их мыслишки и словишки могут оказать пагубное влияние на неокрепшую мечту.
Цитата
Мне кажется, что Вы слишком много внимания отдаете своему окружению и слишком уж зациклены на мнении и проблемах других людей. И это Вам мешает.
Благодарю, мнение очень верное, я над этим работаю))
Я еще хотела спросить по поводу следующих вопросов:
4. Доходы и выходы, которых можно достичь.
7. Как отразится на доходах.
8. Как изменится отношение к жизни в целом.
Как можно расшифровать ответы?
Благодарю!