4 неделя - Собака + Всадник + Змея = Книга
Предположу, что против вас плетут интриги. Причём это человек вашего окружения, с которым вы, как минимум, общаетесь. Будьте осторожны с женщиной. Возможно, вы и не узнаете, что на вас кто-то "зуб точит". Ещё может в гости женщина нагрянуть.
Ещё можете получить какие-то известия от друга-женщины или о женщине.
А спортом не занимаетесь в тандеме с подругой?
Да, всё такдом, семья - Сердце + Ребёнок = Всадник
Если есть дети, то ребёнок что-то сообщит, что вызовет бурю эмоций. А, если ребёнок взрослый, то предположу приезд ребёнка, что тоже не оставит вас равнодушной. Ну и если нет детей , то дома могут произойти положительные события, что-то долгожданное, что может привести в движение некую ситуацию.
Да, дочь вернулась из путешествия, все такотношения, любовь - Солнце + Медведь = Коса
Ну, тут я думаю мужчина неожиданно чем-то порадует. В отношениях всё прекрасно. Тепло и гармония.
дафинансы - Якорь + Дама = Мужчина
В финансах стабильность. Общий доход.
дапрофессия - Башня + Книга = Букет
Если работаете, то стабильная рутинная работа, которая, в принципе, нравится. Не знаю вашего профессионального положения, но ещё предположу что вы учитесь, что тоже не может не радовать.
Работаю в офисе, главный бухгалтер здоровье - Гора + Луна = Аист
Могут возникнуть небольшие сложности, но, я думаю это больше будет в голове, т.е. в мыслях. Что-то может тревожить, возможно, будете думать, как справиться с трудностями.
Со здоровьем пока проблем нет духовное развитие - Лилии + Звёзды = Коса
Вы можете что-то новое для себя открыть. Будете спокойно и умиротворённо идти к своим целям.
даприятная неожиданность - Гроб Лиса = Развилка
Возможно, будет найден выход из сложной ситуации и в этом может помочь женщина. А ещё предположу что женщина поставит вас в тупик..........
женщина поставила перед выборомнеприятная неожиданность - Кольцо + Ключ = Развилка
Что-то придётся решать, искать выход. Хождение по замкнутому кругу наконец-то выведет вас на верный путь. Ключ к решению вопроса будет найден.
все вернообщий фон месяца - Рыбы + Развилка = Развилка
Тупиковая ситуация, связанная с финансами. И только правильно принятое решение принесёт доходы. Некая ситуация выбора. Прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу.