Добрый день!
Мой вопрос не срочный, решила его написать, потому что может кто-то хочет по-практиковаться)
У меня на работе увольняется мой непосредственный руководитель, завтра его последний рабочий день.
Потенциально на его должность на данный момент есть два кандидата:
1. Мужчина, работающий в аналогичной должности в нашей организации, но в другом городе.
2. Мужчина, знакомый и бывший коллега моего руководителя (они вместе работали на предыдущей работе).
Вопрос: Как Вы думаете, кого из этих двух мужчин возьмут на должность нашего руководителя, либо может появится новый кандидат?
В понедельник у них будет ассессмент, после которого все должно решиться)
Меня зовут Юлия, 13.05.1986.
Цитата(Asya @ 9.9.2015, 0:38)

Нимфа13
У меня получилось, что на освободившуюся должность назначат второго кандидата
на первого кандидата выпали карты - Смерть+Императрица+Луна - трудные перемены, боязнь подсознательное предчувствие, что всё пойдет не в его пользу, невозможность изменить решение.
на второго кандидата выпали карты - 6 мечей+ рыцарь кубков+паж пентаклей - радостные перемены, приятные перемены, финансовая прибыль.
Добрый вечер!
Извините, что долго тянула с ответом, ждала когда что-то прояснится. Ассессмент на должность нашего руководителя прошел еще 14 сентября. После этого я спросила у директора нашего филиала, принял ли он какое-то решение. Он ответил, что в конце недели определится с кандидатом. Пришел конец недели, теперь уже понедельник, а ничего так и не решилось, мы без руководителя. В пятницу объявился еще один кандидат, бывший наш сотрудник. Как только что-то еще прояснится я сообщу
Сегодня появились новости о том, что одобрили второго кандидата, как Вы и говорили. Мы сами не можем до сих пор понять почему так долго тянули с выбором