Цитата(Natalie @ 01.12.2008, 14:28)

Для форума выпали 2 карты Исповедь и Нарушитель спокойствия
На форуме между участниками будут складываться доверительные отношения, будут выкладываться ценные квалифицированные советы, то есть не то что дружеские, но вполне теплые отношения. К сожалению, не обойдется и без конфликтов. Время от времени будут появляться люди не согласные с мнением большинства участников, это может привести к небольшим конфликтам. но Все это будет лишь способом привлечь к себе внимание. Ничего серьезного.
Для вас год не ознаменуется никакими черезчур значительными действиями. Будете много обеспокоены вопросами внешности. Год иллюзий, Фантазий. Совет, как можно больше отдыхать. (Спящая Красавица)
Натали! Отлично, форум будет пребывать в своём обычном режиме на следующий год, но , думаю, тёплые отношения мы сами переродим в дружеские. А конфликты - это ж здорово, чтобы нашу гордыню полечить, пусть нас немного и поругают, мы ж с радостью всех принимаем ! А вот по названию карты "Исповедь" - как это понимать, чья исповедь?
Ну, а мне в моём возрасте, конечно, вопросы внешности уже очень актуальны. Можно и в иллюзиях посидеть, а то всё реальность давит. А отдых мой - это работа на форуме, но постараюсь и попутешествовать для больших впечатлений. Хотя , думаю, на следующий год это будет проблемно.
Спасибо Наташа!