Цитата(blagovesta @ 16.12.2008, 16:20)
Для вас карта - 10 Ветра - Крестный Путь. Вы безусловно выйдете на новый уровень изучения карт Таро. "Пришло время посвятить себя высшим формам мышления: божественному разуму. Именно так вы настроитесь на свой изначальный интеллект, который считается источником чистого мышления, космического, вселенского ума".
В 10 Ветра вы проходите через ритуальную смерть. Эта жертва ради высших причин. Высшая причина - это истина, любовь и убеждённость. Вы должны пожертвовать теми образами, которые находятся внутри вас, чтобы обратиться к высшей причине. Всё, что вредит вам, должно быть отсечено.
В 10 Ветра вы станете на путь распятия. Для того, что встать на этот путь, надо отсечь недостойные мысли, методы . Для того, чтобы достигнуть этого, вы должны трудиться на уровне, который выше интеллекта. Вас будут сталкивать со страхами, но не надо этого пугаться, надо на них смотреть прямо.
Десятый путь - путь мудрости. Мудрость преодолевает ограниченную интеллектуальную суету. Мудрость - это равновесие.
Так что отношения с Таро будут складываться , как Учитель и ученик, где Учителем будет выступать эта система. Таро для вас станет мудрой книгой знаний.
blagovesta Верочка, вы достаточно ярко обрисовали мои отношения c Таро в текущем году, думаю, что уже пора подвести предварительный итог этой работы.
Год был интересным и насыщенным, бывало всякое - неудачи и радости озарений, сомнения и прорывы, страхи и уверенность. Самое тяжелое испытание было на момент появления первой полной и долгожданной колоды, когда я была лишена возможности общаться на форуме с единомышленниками. Однако, как ни мучительна для меня была эта потеря, но это не могло остановить моего рвения в изучении Таро. Я продолжала изучать и практиковаться, много было моментов, когда трактовка расклада не шла и не читалась, вопросов накопилось целое множество, а ответов почти не было. Вот так с большими усилиями и верой в свою мечту я смогла преодолеть «ритуальную смерть» в виде 10 Ветра.
Спасибо за вашу работу!