Swan, спасибо большое за расклад! Но честно говоря, у меня побежали мурашки по телу от него. У меня сложилось впечатление, что вы описываете человека из моего прошлого и с которым я бы не хотела уже иметь ничего общего. Не знаю, он ли это или будет кто-то другой, но многое совпадает!
Цитата(Swan @ 15.12.2013, 17:30)

Елена, в наступающем году, у вас будут отношения с мужчиной старше вас, занимающим достаточно высокий пост, имеющий власть, влияние. Для вас этот человек как баловень судьбы, трудно предположить и предугадать его мысли и поступки. С ним не скучно, он умеет вносит в жизнь новые живые краски, но при этом вы не чувствуете себя достаточно неуверенной с ним, так как этот человек очень непостоянен в своих предпочтениях, непоседлив и может идти даже на необдуманные риски.
Да, он старше меня, имеет свой бизнес, знает и общается со многими важными и влиятельными людьми в моем городе. Когда у нас начинались отношения, я действительно думала, что он как подарок мне, что это просто идеальный мужчина. Но я не была уверенна в нем, т.к. бывало он пропадал, ссылаясь на какие-то проблемы на работе, не уделял мне достаточно внимания, опять же из-за нехватки времени.

В отношениях, могут быть разногласия, но ведущую роль и инициатива будут исходить в основном от мужчины. Он будет регулировать и управлять вашими отношениями.
Были разногласия, но я их старалась не поднимать сильно на поверхность, потому как была влюблена и хотела быть с этим человеком.

Так же я думаю, что этот человек будет причастен к вашей работе или начальному бизнесу или началу какого-то выгодного для вас проекта.
Мы с ним когда-то вместе работали в одной организации, общались мало. Когда он уволился и начал строить свой бизнес, наши дороги пересеклись неожиданным образом и тогда завязались отношения. Это было год назад.

Есть у меня еще несколько предположений по этому человеку, надеюсь, вы их подтвердите или опровергните:- вы можете знать этого человека, но на данный момент он где-то далеко, толи он уехал, толи ваши отношения временно прекратились.- этот мужчина вероятно женат.
Мы с ним расстались полгода назад, не видимся, он мне звонит достаточно редко. И этот мужчина женат и имеет 2 детей.
Swan, скажите, пожалуйста, может быть так что вы увидели прошлое? нуу очень много совпадений...Или это все-таки новый человек в моей жизни? Голова просто кругом идет...