Цитата(JULIJA @ 6вы не у.2.2014, 17:22)

Arishka,
пятница
день суетливый.с утра волнение какое-то ,в основном 5 треф-показывает проблемы в отношениях,думы о них
С утра было волнение о нашем с мужем проекте, а точнее об отчете водителя... Итак много сомнений, а тут он его затягивать стал... По моей основной работе тоже шеф потребовал внимания, а с другой стороны дочери старшей нужно было помочь к чаепитию подготовиться, в общем - суеты хватало, как впрочем и волнения...
Цитата(JULIJA @ 6.2.2014, 17:22)

днем-женский круг общения,жилеткой можете стать для других-хотелось,как лучше ,А получилось,как всегда -девиз этой карты
днем созванивалась с близкими женщинами, жилеткой не стала, просто обсуждали детей, рассказывала свои моменты в лечении, ну и вообще жизнь обсуждали...
хотелось,как лучше ,А получилось,как всегда -девиз этой карты - это коснулось ожидаемого отчета, очень не хотелось верить в обман человека, но были моменты - которые убеждали в этом, отсюда и волнение, а тут просто все подтвердилось...
Плюс и по работе, которая сшефом, в очередной раз пришлось сглаживать углы- работник нахамил заказчикам, а шефу не хочется никого воспитывать и что-то требовать- ему важно деньги получить- а так- само все рассосётся...
Цитата(JULIJA @ 6.2.2014, 17:22)

работа ваша может плавно перетечь в вечер -рабочие моменты-телефон или что то еще придется доделывать .в отношениях -могут быть мелкие придирки к партнеру .
совет -быть эмоционально -стабильной,не принимать решений,принять ситуацию,как есть ,относиться к происходящему философски .
Вечером многое обсуждали с мужем, были у меня придирки к нему в ответ на мою эмоциональность...
Впрочем, совет к тому же, просто в один момент эмоции захватили, захотелось столько сказать... Почему все считают что я буду молчать, если обманывать и орать на меня? захотелось расписать все человеку логично и рубануть сплеча - но это не выход... Жизнь просто учит меня быть другой, отстаивать себя и свои интересы...