klivia, спасибо большое! Ну вот теперь понятно стало, а то я думаю чего ему надо от меня, а ему ничего не надо от меня. Воз и ныне там ))
Цитата(klivia @ 11.07.2014, 15:45)

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Влюбленные – то, что он объявился снова, было с его стороны осознанным решением. Вполне возможно, что ему где то дали от ворот поворот и он решил зализать раны с Вашей помощью.
видимо решил прощупать обстановку

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – 3 кубков – страстное отношение он показывает, потому что по другому Вы бы его просто оттолкнули бы. Однако долгосрочный планов он не строит относительно Вас.
страсти особой не показывал, больше уклон на секс делал, что естественно мне совсем не понравилось

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 5 мечей – а на самом деле ему надо подпитаться энергией. И Ваша ему очень замечательно подходит. Это не энергетический вампиризм, просто у человека действительно ранее случилась очень сильная энергопотеря и он вот пришел восполнить ее к Вам.
странно, что объявился он в самый тяжелый для меня эмоциональный период, мне было настолько плохо, что отвечала я ему с трудом и не до него тогда мне было. Может он почувствовал мою слабую энергетику, но зато я хоть отвлеклась немного от своих проблем.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – Луна – Вы для него женщина важная, потому что энергии в Вас много именно той, которая ему подходит. Конкретного места в его жизни для Вас нет, потому что он сам не знает своего места в жизни. Об отношениях с Вами он предпочитает не распространяться сильно, старается держать все в себе.
а я вот всегда думала, что мужчина отдает энергию, а женщина принимает. А тут все наоборот. Да, по нему видно, что он сам ничего конкретно не знает и не заморачивается особо по этому поводу. Живет одним днем.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – 2 пентаклей – и да, и нет.
ага, "они сами не знают чего они хочут"

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – ну вот энергии поднабраться и все. Конкретных целей и далеко идущих планов нет. Он вроде и готов к длительным отношениям, но судя по Луне, на Вас возлагает строительство коммунизма, как говорится.
я так полагаю, что если мужчина готов к длительным отношениям, то он сам их и строит эти отношения. А мужчины, которые всю инициативу возлагают на женщин у меня вызывают странное чувство. Был у меня один, говорил "а зачем я буду бегать за женщинами, пусть они сами за мной бегают". Там инициативу мне пришлось взять на себя и очень скоро мне все это просто надоело. Знаю женщин много есть активных, которые любят верховодить "чтоб все под контролем". Я не из их числа.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Шут+2 жезлов – ему очень удобно сходиться и расходиться с Вами. Для него это своеобразная игра. Потому что Вы постоянно даете ему возможность быть рядом с Вами без особенных обязательств.
в этот раз игра пошла не по правилам, поэтому затишье с его стороны. Я повела себя по другому и он не знает как себя вести в этом случае, видимо такого поворота с моей стороны он не ожидал.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Колесница+Паж кубков – категорически нет. Для Вас это уже болото стоячее, честно говоря.
давно уже ничем не довольна, болото оно и есть болото, лучше и не скажешь, застоялось все

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – 5 пентаклей, 7 жезлов, Король жезлов. – Я думаю, что между вами состоится разговор серьезный на тему ваших отношений и их статуса для каждого из вас. Мужчина достаточно хитрый, поэтому будьте внимательны к его обещаниям. Секс будет, разговоры будут. И в течении трех месяцев вы будете вместе – это очень вероятно.
насчет того, что будем вместе сомневаюсь, я уже сказала ему, что не собираюсь приезжать и даже не планирую в этом году, очень тяжело год начался, не до поездок. Единственно что, если дети соберутся ехать, то я возможно и поеду вместе с ними, но они тоже как то не планируют. Мужчина хитрый, Вы правы и манипулировать умеет. От серьезного разговора я бы не отказалась, не переношу неопределенности.

От расклада ощущения такие, что мужчина боится чего то серьезного и подступиться к Вам как - не знает. Поэтому пока некоторое затишье. Но он может просто в омут с головой и будь что будет - очень вероятно, что именно так и сделает. И в ваших отношениях нет развития, потому что Вы хотите инициативы от мужчины, а этот мужчина ждет инициативы от Вас. Вот такой парадокс.
то, что боится серьезного, это однозначно, ему больше по душе, чтобы все легко, без обещаний, но он понимает, что со мной так не получится, поэтому и не знает, как бы ко мне подлезть, с какой стороны. Я бы проявила инициативу, если бы было хоть что-то конкретное с его стороны, но он сам ничего не знает. Вот то, что в омут с головой, это похоже на него, он очень эмоциональный, такой живчик, в отличие от меня, я более спокойная. У меня раньше проскакивала мысль, что если и будет с его стороны предложение, то это больше будет спонтанно, на эмоциях, а не обдуманное.
Расклад такой мрачноватый получился и комментарии мои немного злые. Была слабая надежда, что в этот раз он уже дозрел до серьезного предложения. Но увы.
klivia, еще раз спасибо, Вы мне очень помогли.