Ольга, держите расклад. Жду ОС.
1.Что у него на сердце ко мне? – Сила – страсть, желание покорить непокорную. Но он скорей всего сдерживает себя, хотя секс с Вами ему нравится.
2.Что в подсознании? – 10 мечей – Но из подсознания идет сигнал, что нужно забывать Вас, не смотря на то, что есть чувства. Т.е. тут сознательное прекращение отношений с его стороны, не смотря на страсть.
3.Как он меня вспоминает? – 3 пентаклей – хорошо вспоминает – спокойно, без обид. Уютно ему было, приятно рядом с Вами.
4.Почему я не могу его забыть? – 8 чаш – потому что он общительный человек в принципе. Я так думаю, что он умел Вас расшевелить, подтолкнуть к действиям. Он пробуждал Вашу коммуникабельность, желание общаться. Рядом с ним Вам было легко налаживать контакты с другими людьми. Но судя по этой карте, Вы как-то запутались в своих чувствах. Для Вас многое остается непонятным в отношениях и отсюда есть желание прояснить все, выяснить до конца.
5.Что у меня к нему в подсознании? – 8 жезлов – получается, что Вы понимаете, что Вам этот мужчина нужен, но дальше определенных Вами границ, Вы его не пускаете. Причем это из подсознания Вашего идет. Нежелание углублять и развиваться отношения.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – Влюбленные – тут возможно у Вас появился кто-то еще. Либо был кто-то еще одновременно с этим мужчиной. Вы колебались в своем выборе.
7.В чем он допустил ошибку? – Паж жезлов – он не мог дать Вам настоящей опоры как мужчина, которая Вам была нужна от него.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? – 4 чаш – умение расставлять приоритеты в своих желаниях и не делать поспешных выводов.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – 2 жезлов – умение идти на компромисс. И принимать отношения без обязательств. Т.е. тут соблюдение границ и своих, и партнера.
10.Что мы вместе не проработали? – 4 пентаклей – Надо учится уважать мнение партнера, сохраняя при этом чувство собственного достоинства.
11.Есть ли возможность возврата отношений? – Рыцарь мечей – как сказать, я думаю, что в отношениях с этим мужчиной все сложно, особенно в плане распределения ролей – один из вас должен быть доминантным, а другой подчиненным. Для Вас это сложно, потому что в вашей паре две доминанты. Поэтому возврат тут маловероятен, на пользу не пойдет ни Вам, ни мужчине.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – Королева пентаклей – чтобы научиться равноправным отношениям. Делиться чувствами и оказывать много внимания друг другу.
13.Совет – 7 пентаклей – нужно уметь находить радость не только в развлечениях, но еще и в обычных бытовых ситуациях. И не думать, что партнер, это тот человек, который должен решить все проблемы )))
Вы слишком разные, в итоге. Я долго думала, какой вывод тут можно сделать - мне сложно что-то определенное сказать тут. Вы просто разные.