среда
3 треф ,доп 6 треф,8 треф ,дама бубен -валет бубен
напряженное утро ,в прошлый раз ,8 треф- проигрывалась ,как ссора с дочкой ,натянутые отношения буквально по 6 треф ,днем быт какой -то домашние дела ,вечером общество женское может быть ,сплетни .
совет -отвлечься ,посплетничать .слишком много трефов -напряженный день .
спокойного дня!
3 треф ,доп 6 треф,8 треф ,дама бубен -валет бубен
напряженное утро ,в прошлый раз ,8 треф- проигрывалась ,как ссора с дочкой ,натянутые отношения буквально по 6 треф ,днем быт какой -то домашние дела ,вечером общество женское может быть ,сплетни .
совет -отвлечься ,посплетничать .слишком много трефов -напряженный день .
спокойного дня!
С утра началась работа - и в ней было напряжение. Я планировала, что всё будет по-другому, но всё стало как-то складываться другим путём. Не могу сказать, что хуже, просто иначе. Это напрягало - хотя умом понимаю, что нужно отпустить. С детьми тоже напряженная ситуация - ругала их много, как-будто не слышат меня. Максимум - это занятие уроками, и то мелкий с такими капризами садится прописывать. А быт помощь - вообще забыли, да ещё и в рабочие вещи влазят, забирают у меня канцелярию - и всё растеривается. Пришлось в чувство приводить.
Ситуация была со средней - аналогичная прошлой. Не из-за интернета, а сокрытие инфы. За час до род собрания она мне призналась, что в начале четверти 3 с минусом получила, потому что таблицу умножения не выучила.
Вечером родит собрание, общение с женщинами))) А потом и дома, проходила соседка, разговоры о растениях, обменялись ими.
Напряжение внутри - больше из-за работы, но отражается на всё.