Цитата(JULIJA @ 11.9.2014, 7:24)
четверг
очень позитивный день должен быть ,В дне -одни червы ,утро -семья будет главной ,общение с родственниками ,днем деятельность будет удачной ,отдых ,медитации ,вечер -хобби уделишь ,философская карта .
совет -карта уныния и печали .обратись к молитве .
Необходима бдительность и осторожность — предупреждает эта карта. Вы рискуете стать жертвой обмана. Велика вероятность кражи. Будьте предельно осмотрительны, держите ухо востро. Карта предостерегает от излишней доверчивости.-цитата из МБК
маленькая заметочка -на каждой карте есть буква
если сложить слово будет zye- в переводе это глаз
будь внимательна в этот день к тому ,что видишь ,к мелочам ,это поможет тебе преодолеть влияние карты 10 мечей на день ,она все таки негативна .
ps.если будешь чистить квартиру -напиши -вытянем ,когда лучше это сделать я тоже готовлюсь к такому действию ,щас пойдут удачные дни .
День был действительно позитивный в принципе, и, ну очень суетной...
Но, с другой стороны, нужно уметь соответствовать ритму...
С утра семья вся дома, кроме мужа. Но ему я удачно нашла работу.
Искала инфу по своей проблеме чистки))) Вот уж больная тема)))
Общалась с родственниками, детьми. Они прям общительны сегодня)))
Папа подарил денюжку детям на вкусности, мама просила копировать доки, потом решила меня отправить за справками завтра.
Как-то нужно было успевать везде. Работа сложилась на данный момент удачно, на будущее пока не смогла - но это может и к лучшему.
Вечером заплатила за электроэнергию (и очереди практически не было), отвела дочь на рисование, и просто пришла в себя. Накупила продуктов, приготовила...
Расскажу о негативе, про совет.
Может я рассказывала, но раньше муж работал с фирмой - а именно с дамочкой, которая магичила (и делает это) на многих женатых мужчин, и их жён. Выяснила я это своей логикой, анализом. Мне это потом подтвердили, собственно поэтому мы и лечились всё прошлое лето.
Не так давно поругались с мужем на тему работы с этой фирмой. как известно - незаменимых нет, тем более они перепродают услуги, и сотрудничество с ними не так уж выгодно.
я в принципе считаю в жизни, если меняешь духовное на материально, то ни то, ни другое выбираешь, просто теряешь...
И месяца 2 как мы перестали работать с ними абсолютно.
там появился новый работник, но когда-то муж сменил его у прежнего шефа. Т.е. они знаются давно. Тот передавал мужу какую-то базу данных на тот момент, и номер телефона, которым сейчас пользуется муж - в частности...
А личный телефон в последнее время лежит дома. И когда он звонит, я выясняю кто это и даю известный всем практически (для тех, кто не терял нить общения)...
И вот - звонит номер, никак не записан. И МЧ пытается выяснить где муж. я вежливо объясняю, спрашиваю кто. Он внятного ничего не говорит, начинает с какими-то упреками, наездами - вам что сложно дать его номер, или он прячется? Ну и ещё всякую фигню нести.
Я выяснила - кто он, сказала номер (хотя он его должен знать, сама отдавал, и не раз общались по нему).
А сама на себя я начала злится. Потому что это он звонИт - значит все его наезды как минимум неуместны. Злилась я - что не поставила его на место, а наоборот сама разнервничалась.
C другой стороны - зная какой вид порчи та дамочка делала мужу - я понимаю откуда такая забывчивость и нелогичность...
По поводу чистки - буду благодарна, если посмотришь.
Хочу ещё и нам с мужем сделать, хоть из простейшего что-то, может меня ВС и подводят к тому, чтоб сама...
Ложилась спать вчера, и просила ангелов дать знак. Сон ужасный приснился....