Цитата(JULIJA @ 8.10.2014, 8:37)
среда
2 бубен,6 треф ,3 треф- 6 червей утро особенно приятное ,-может быть общение с дамой будет приятным .днем напряжение ,скорее всего по работе ,могут быть эмоции ,гнев на ситуацию ,вечер благоприятнее ,эмоции придут в норму ,домашние дела
.
совет -уделить время романтическим отношениям!
У меня как-то смешались утро и день)))))
Утром снились сны - ну прямо очень романтические))) Даже не помню когда такое было)))
Встала утром - и решила всё-таки не вести мелкого в школу. Он жаловался на живот накануне, а отследить я это не могла вчера.
И тут вмешались эмоции. В-общем- они были большую часть дня - гнев на ситуацию, что дети понимают только когда им что-то нужно. А прилагать усилия - далеко не всегда хотят. Воспитывала, нервничала, попутно воспитывала себя, чтоб не сорваться...
Потом общение с дальней родственницей по скайпу, приятное общение. О романтике, любви и нашем пути.
Сегодня много суеты.
С банком по кредиту. Много вопросов, не всегда соответствующих действительности, но у меня на всё ответ - так со вчерашнего вечера. В итоге - я поотправляла неопровержимые доказательства, сказала мужу - как будет, и примерно через час мне перезвонили с положительным решением.
Очень неожиданно и приятно. Т.к. всё решалось через головной офис в Москве - я думала затянется. Но так - настолько неожиданно, что я даже толком не порадовалась
Потом нестыковки с другим банком,ну и опять-таки неожиданно получилось хорошо поработать.
Напоследок: универ -там уже эмоции пришли в порядок, допоздна учёба. Хотя нестыковки по работе приходилось и там решать...
Хочу отметить карты на прошлую неделю - вот он результат. Помнишь ты писала, что верхний ряд карт очень хорош, и в днях было - вам благоволят боги. Вот и итог сегодня появился. Через тернии, но к звёздам ))))