Цитата(JULIJA @ 14.11.2014, 7:17)
8 пик ,доп 2 бубен ,дама пик ,дама червей -4 червей
утром ситуация, в которой будешь себя чувствовать некомфортно будешь ,скорее всего виной тому будут женщины ,вероятно буде тподнята тема прошлого в общении ,в углу памятник ,либо это известие о чьем то плохом самочувствии .потом буде ти разная деятельность -но себя в форму будет тяжело привести .
совет -для того ,что делать начинания и выводы -время неподходящее ,провести побольше времени с детьми .
Весь день был связан с женщинами )))
Утром было тяжело сына в школу провожать, с мужем очень хотели спать, т.к. накануне умотались сильно ...
Муж предложил не водить его в школу, но я категорично сказала - нужно, помня ситуацию перед каникулами с учительницей.
И плюс мы договорились на утро с девушкой на примерку, но тут я решила перенести на пару часов её, чтоб поспать. И мучалась, что не отзвонилась, и спать очень сильно хотела.
Потом забрали сына, съездили на встречу, купили необходимое.
А днем позвонила подруга, и подняла тему из прошлого. Её случай аналогичен моему, только выходим из ситуации - каждый по-своему. Говорили долго, конкретного ничего посоветовать ей не могла, в - общем только. Разговор затянулся... Нужно было заниматься домом.
Вечером с мужем съездили на встречу с ещё несколькими женщинами, зашли в храм, потом в магазины. В одном встретила родственницу - с которой раньше дружили, но уже пару лет не общаемся, мне всегда неприятны такие встречи.
Чувствовала себя разбито весь в день, но телом, не душой ... Плюс зарядку стала делать по утрам, все мышцы болят.
Начинаний не было, Выводы тоже старалась не делать... Детям всем подарочки небольшие сделали.
В общем и целом суетной день, и во многом позитивный.