среда
утро -семейное -общение с родными
Папа позвонил, потом с мамой по телефону поговорила.
днем могут быть -магазины, покупки, не смотря на пустое общение -отказаться вы от этого дела не сможете
Магазинов не было, никуда вообще днём не выходила. С папой опять было общение по телефону.
вечер -вероятно общение на тренировке у дочки -8 бубен -общество . будет некоторая усталость от этого .
Всё правильно, общество было и общение на тренировке. Не могу сказать что устала от этого, как-то тоскливо что ли было. Не знаю почему, но приехала домой и настроение вообще испортилось. Подлило масла в огонь ещё и то, что мне нужен был совет. Я не знала с кем посоветоваться, но всё же написала вконтакте одному знакомому. Он зашёл на сайт, но проигнорировал моё сообщение. Так и не ответил. Как-то не приятно стало на душе. Распереживалась так. Пожалела, что не прислушалась к совету своих карт не писать этому человеку (перед тем как написать я спросила у карт что будет если я ему напишу - карты показали что меня это очень сильно расстроит).
совет -не стоит быть открытой к людям в общении.
Как точно! Чувствую себя такой идиоткой. Не прислушалась ни к твоему совету, ни к совету своих карт.