Цитата(JULIJA @ 19.11.2014, 9:07)
спасибо за ос .
твой день
5 кубков ,3 треф ,туз треф -король бубен
ты будешь пытаться решать несколько дел сразу ,3 треф и туз треф-это ваши планы на машину-реализация их принесет шероховатости ,рабочие моменты ,потребуется терпение +сразу не решатся вопросы -потребуется время ,тк. туз самая младшая карта,муж должен поддержат ь тебя ,угол туза -семейная пара вместе .
совет -обратиться за советом к мудрому человеку .
а также -значение короля бубен .
Кадм преподносит дар Афине, своей покровительнице, и получает от нее важный совет. Вы также получите своевременную помошь, нужную информацию, верные советы. Ваши друзья помогут Вам не ради корысти, а лишь из чувства симпатии. Сумейте их выслушать. Эта карта будет символизировать состоятельного человека, с весомым положением в обществе, пользующегося признанием и уважением окружающих. Мужчина прямолинейный, честный и обязательный. Он победил в себе 'дракона" и обрел "гармонию". Более общее значение — богатые дары, решение вопросов через материальные стимулы, удачный бизнес. Оказанная услуга.
нужно тебе налаживать контакт с высшими силами ,от них тебе пойдет поддержка -но надо или ритуал какой-то сделать или подношение ..
День был насыщенный, и очень интересный.
я думаю - речь о ритуале. Недавно в Храм заезжали, делали подношение... А вот ритуал один нужно сделать, уже месяца полтора тяну этот момент... Деньги на него нужны. На меня одну нет смысла - нужно на всю семью. В принципе там и подношение присутствует.Накануне вечером говорила мужу, что нужно не оттягивать - сделать его. Прям часто думаю об этом.
А ещё посоветовала ему - чтоб зажег свечу, и попросил у ВС подсказки - и ему обязательно что-то на ум придет.
Так и случилось. Он понял знак.
И утром общался с неск мастерами - все говорили разные причины поломки... Но один мастер, которого муж считает очень грамотным (а я ещё прочла твой прогноз, и он сказал - это может быть вот этот человек), назвал причину, которую и мужу подсказали Вс. И чудо свершилось - он нашел, сделался, и всё у нас сложилось в работе.
Я с утра ждала когда проснётся сын, чтоб посмотреть на его самочувствие и только тогда уехать. Дел было много запланировано, а он очень долго спал - и я немного нервничала. Да и планы неск раз менялись, и мне нужно было побыстрей уезжать...
Днем посещала много мест, заплатила налоги, кредиты. В работе все сложилось, хоть и не без неурядиц.
К вечеру попала в храм, сделала ещё подношение, попросила помощи.
Потом магазин, и домой попала уже вечером.
С мужем вечером общались, но немного...Скупо на эмоции - перенервничали наверно