Цитата(JULIJA @ 8.4.2014, 3:45)
ага -это 6 кубков .
вторник
туз мечей ,доп 7 червей ,6 бубен,5 пик -4 трефутром будешь требовательна черезчур к людям и себе ,могут возникнуть разногласия в следствии этого ,ну и здоровье подкачает -5 пик опять на вечер ,последи за этим фактором ,общение с людьми может быть холодным ,люди тебя слышать не будут .
совет -не раздражаться на рабочие моменты.
Утром была требовательна к себе, ругала себя. Ещё утром состоялся разговор с мужем, он был обижен и пришлось применить всё свое умение, чтоб разговорить его и выяснить - в чём-таки состоит его печалька.
Потом было посещение врача - людей было много, и видимо поэтому она как-то отстранённо со мной разговаривала. А я привыкла, что мы обычно хорошо общаемся, тепло. Потом в регистратуре - тоже как-то с натяжкой обслужили.
Я начала было расстраиваться, потом вспомнила совет - и всё это списала на "рабочие моменты"
Через время поехали с сыном проходить психиатра для школы. Очередь тоже большая, она принимала по долгу, много вопросов детям задаёт. Я распереживалась, вдруг растеряется не ответит. Услышала у других, что за вопросы. Как могла - экспромтом подготовила.
В общем отвечал он хорошо достаточно, даже на такие вещи как:закрой левой рукой правый глаз. Всё посчитал, представился, полный адрес назвал.
Запнулся на вопросе про пальцы. что на левой руке - 5 - ответил. Что на правой - ответил тоже 5. А на какой больше- подумал - сказал ни на какой. А надо было сказать - одинаково, равно количество пальцев. Но печать нам уже поставили, всё подписали, поэтому я обрадовалась.
Вечером напала какая-то хандра. То плоховато становилось, то мысли печальные лезли по поводу работы...