cпасибо за ос
четверг
3 пик ,доп 3 бубен ,валет пик ,10 пик ,доп Мч -дама червей ,
что ни день -то эмоции.утро приятное ,общение с близкими -потом суета ,может быть пустое общение ,интернет ,поход по магазинам ,вечер -нападет опять хандра ,разрушение твоих планов на жизнь ,мужчина тоже будет в этом участвовать.
совет -
Будьте мягки и чистосердечны как небесная Астрея, и чистые душой люди будут искать Вашего общества. Правда, таким людям крайне тяжело жить среди суровой действительности земною мира , но постарайтесь быть выше своих недоброжелателей Кар та указывает на чистоту и безупречность, категорииность и абсолютизм, отстраненность от мира и попытку изменить несовершенство реальности.
четверг
3 пик ,доп 3 бубен ,валет пик ,10 пик ,доп Мч -дама червей ,
что ни день -то эмоции.утро приятное ,общение с близкими -потом суета ,может быть пустое общение ,интернет ,поход по магазинам ,вечер -нападет опять хандра ,разрушение твоих планов на жизнь ,мужчина тоже будет в этом участвовать.
совет -
Будьте мягки и чистосердечны как небесная Астрея, и чистые душой люди будут искать Вашего общества. Правда, таким людям крайне тяжело жить среди суровой действительности земною мира , но постарайтесь быть выше своих недоброжелателей Кар та указывает на чистоту и безупречность, категорииность и абсолютизм, отстраненность от мира и попытку изменить несовершенство реальности.
Напишу небольшое предисловие. Мне кажется это как раз будет про нижний ряд карт на неделю (4 треф+3 пик+ 9 бубен).
В общем в конце года я уговорила мужа развить его бизнес. Все как будто сложилось. И нужен был человек, который бы работал за хорошую зарплату, и при этом не воровал. У него был такой человек на примете. Я с ним обговорила этот факт. Но все-таки соблазн приписык был видимо сильно велик. Я чувствовала что ворует, карты показывали. Когда я начала обговаривать это - он не смог ничего внятно логичного ответить - а только истерил...
в общем с переменным успехом это продолжалось месяца три. Тогда я выявила один показатель, и появилось такой момент - что он пропарился, и появился ещё один. Ну и ещё некоторые моменты тоже обозначились.
В общем в голове у меня уже все сложилось, осталось погрузится в процесс, и всё пересчитать. Но - объяснятся с ним нужно только мужу. И я ему это тоже озвучивала много раз. И если он всё это решит - это даст нам дополнительные ресурсы для дальнейшей работы.
Ну и по дню: проснулась вялой, мысли об этом пересчете.
Все меня раздражало, общались с детьми до обеда.
Потом общение с мужем, сделала расклады. У него на работе бухгалтерша непонятно себя ведет. В раскладе было - что как-будто выжить его хочет, но сама попадет в свои сети. Звоню, спрашиваю - может у неё есть кто, что вместо тебя захотела устроить. Он вспомнил что как раз в субботу случайно услышал примерно такое, что это как-то запало в память ему
Вечером делала сестре массаж, готовила. Муж поехал бабушкину сестру пересаживать. Женщина эта - великий манипулятор. Естественно я дальше нервничала. Заварила себе мятного- мятного чая, ну и внутренне заставила себя подуспокоиться.
Страхи у меня - что не решит он вопрос с тем человеком, от того и дёргаюсь. Что это очень большие потери, и буквально нет заработка на кредит. При этом не потому что НЕТ заработка, а потому что человека на место нужно поставить.
По совету понимаю - что нужно поверить в мужа, и наоборот подбодрить его.
Но с другой стороны ещё и сомнения в будущем - как дальше работать с тем человеком, зная что он поступил так? То ли менять реальность и искать другого, более порядочного. То ли давать шанс на изменения. Но я думаю - это будет видно...