b]AnnAnas[/b] дорогая спасибо за расклад. Начнемс....
Цитата(AnnAnas @ 23.12.2008, 15:10)
1. Женщина, Сердце и Звёзды (Ключ). В будущем году тебя больше всего будут волновать вопросы личных взаимоотношений, твои надежды на любовь.
скорее всего да, т.к я рассталась с МЧ и теперь свободна.
2. Письмо, Башня и Ключ (Тучи). Тема финансов тоже будет важной в будущем году. Чтобы поддерживать своё финансовое положение в стабильном состоянии тебе придётся много работать. Главное, что тебе всё удастся, все проблемы будут решены. Доход небольшой, но стабильный.
так всегда. так что ничего нового. мне никогда просто так не достается.
3. Всадник, Крест и Луна (Ключ). Луна - карта семьи, поэтому делаю вывод, что у тебя могут возникнуть проблемы в общении с кем-то из членов семьи. Конфликты могут быть тяжёлыми и быстро развивающимися.
да бывает частенько с сестрой...
4. Тучи, Медведь и Мужчина (Ребёнок). Некий мужчина будет пытаться покровительствовать вашей семье, точнее контролировать вас, вмешиваться в ваши дела. Это вызовет активное отторжение с вашей стороны, конфликт. М. б. это твой дядя?
Дяди нет... даже незнаю кто может быть этим чел
5. Кольцо, Ребёнок и Рыбы (Крест). Ого! Ребёнок и Рыбы в доме детей! Очень похоже на беременность! Да и Кольцо напомнило мне круглый животик)))
Ты меня удивила и чесно сказать расстроила, ведь я ещ не готова к этому... а карты не скажут примерно когда это может случится??
6. Букет, Дом и Крысы (Крест). Твоё положение на работе надёжно, в коллективе тебя уважают. Ты хорошо справляешься со своими обязанностями, думаю, поэтому у тебя прибавится работы.
это точно
даже съездишь в другой город.
Это раз полюнуть (сорри), я часто бываю за городом