anj
АРТЕМИДА-Защитница (греческая богиня, сестра-близнец бога солнца Апполона.)
Вы и ваши любимые находитесь в безопасности и под любовной защитой.
Совет-Ваши молитвы приводят в действие надежную систему небесной защиты. Поэтому сконцентрируйтесь на своей божественной миссии
Ангелы бдительно охраняют вас и вашу семью.Вы выполняете священную миссию-распространения любви и света,вашу силу приводят в движение нежная сущность радостного сердца и беззаботный смех.Поэтому следите за своими мыслями и намерениями, будьте всегда добры.Так же вы можете держать при себе талисман, который будет служить вам защитой
АРТЕМИДА-Защитница (греческая богиня, сестра-близнец бога солнца Апполона.)
Вы и ваши любимые находитесь в безопасности и под любовной защитой.
Совет-Ваши молитвы приводят в действие надежную систему небесной защиты. Поэтому сконцентрируйтесь на своей божественной миссии
Ангелы бдительно охраняют вас и вашу семью.Вы выполняете священную миссию-распространения любви и света,вашу силу приводят в движение нежная сущность радостного сердца и беззаботный смех.Поэтому следите за своими мыслями и намерениями, будьте всегда добры.Так же вы можете держать при себе талисман, который будет служить вам защитой
Спасибо большое за прогноз! Спасибо защитнице Артемиде! В течение года вокруг творится что-то невообразимое. Одно объяснение - високосный год. Но а в моей семье с родными и близкими все более-менее спокойно. Если бы в последнее время не сдало мамино сердечко - я бы сказала, что вообще все хорошо. Опять-таки, по сравнению с окружающими.
Могу я получить совет Богини на 2017 год?