Дорогая
Alice_cat! Прошу прощения, что так задержала ОС, отписываюсь сейчас!
Цитата(Alice_cat @ 16.8.2014, 18:25)
Ylesiya, твой расклад!
Как тебе себя с ним вести? - 2 Жезлов - выстраивать отношения сугубо в форме флирта и оставаться недоступной. Тут я бы добавила, что таки двойка указывает на отношения сугубо в рамках принятых правил, скорее всего. Нельзя нарушать эти правила. И надо соблюдать дистанцию в общении с ним.
Именно так и делала. Вела приветливо и дружелюбно, но держала дистанцию. Никаких попыток сближения не предпринимала. Ну и вообще как-то успокоилась, хоть надо мной часто коллеги подтрунивали из-за его внимания.
Какие действия в отношении тебя он намерен предпринять в ближайшие три месяца? - Сила+Рыцарь Мечей - как же хочется ему тебя склонить к брачному ложу! Будет таки пытаться как-то более активней проявлять свою симпатию к тебе. Не исключено, что возникнет внезапно ситуация, когда он просто не будет способен контролировать себя и либо признается, либо кинется с поцелуями, как вариант... ))
Не было такого. То есть я бы тут наверно подумала, что он сам себя обрубил сознательно (РМ). То есть его отношение ко мне было очевидно, но поскольку я оставалась вдалеке, на активные шаги он не решился (к счастью!), кроме пары намеков, которые я "не поняла".
Как будут развиваться ваши отношения в ближайшие три месяца? - 3 Пентаклей+8 Жезлов+ Башня - на фоне стабильно рабочих отношений, это влечение будет всё же витать между вами в воздухе. Для реальных действий его нужно буде всего лишь немного толкнуть и всё получится. Однако, в силу того, что действие это не найдёт своего выхода - флёр умрёт так и не родившись. Скорее он осознает, что некоторые мечты так и должны оставаться мечтами, и перестанет терзать тебя своим влечением, и себя самого - своими мыслями.
Вот именно так и произошло :) Думаю, если бы я себя более активно проявила, тогда бы он на что-то решился, однако это совсем не в моих интересах.
Огромное спасибо за расклад, он мне очень помог выстроить грамотные отношения на работе!