Alice_cat, здравствуйте!
Как обещала, спустя месяц отписываюсь по раскладу!
Цитата(Alice_cat @ 15.08.2014, 18:49)
Как будут развиваться отношения в ближайший месяц? - Мир+7 Пентаклей+2 Мечей - в ближайший месяц всё будет вполне гармонично, но вот эта ровная линия без эмоциональных всплесков романтики и любви, не порадует вас результатами. Будете уходить в себя и пытаться принять решение: стоит ли вам продолжать отношения дальше. Совет для вас - Колесница+5 Мечей+Дьявол - будьте настойчивой, если хотите быть с этим человеком. При этом стратегия и тактика ваших действий должна быть построена на опыте прошлых неудач. Добавьте огня и страсти. Станьте такой, от кого он начнёт зависеть, но сами не падайте в пучину, а сохраните разум здравым.
На мое удивление, все как вы сказали, так и получилось. Именно ровные отношения, стабильные, с небольшими, но быстро проходящими всплесками эмоций. У меня при этом происходит постоянный анализ мужчины и отношений - достоинства и недостатки, сравнение с другими.
У меня все равно время от времени возникают мысли - а не оставить это все, а зачем он мне нужен, для чего мне эти отношения. Я обычно если меня что-то не устраивает, пытаюсь прекратить это, и в этом случае я так хотела поступить. А тут и кавалер терпеливый попался - мирится с моими перепадами настроения, не накаляет проблемную ситуацию, а тихо так и спокойно пережидает бурю :)
Вообщем, все верно вы сказали :) Спасибо Вам за прогноз!!!
P.S. Уважаемая,
Alice_cat, разрешите, пожалуйста, в соседней вашей теме на таро Декамерон обратится за раскладом на отношения (может уже на больший срок)...А то все так непредсказуемо, что сама себе удивляюсь