Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Совет Ангела На Ноябрь

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Корзина > Неактуальные и старые темы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Meggy
Дорогие друзья!

Продолжается проработка оракула "Магическая сила вашего Ангела-Хранителя"!

Предлагаю Вам получить Совет от Ангела на Ноябрь!

От вас требуется имя и полная дата рождения.

В конце месяца обязательно отчет, как помог вам Совет от Ангела!

участница Gloriu лишена права участия в теме на 6 месяцев (до февраля 2015г.), т.к не дала ОС за июль

Тема рассчитана на 20 заявок от участников, которые имеют более 50 сообщений !!!

Заявки от третьих лиц приниматься не будут!

Отвечать будут itil и Meggy !

Уважаемые участники, консультанты могут задерживаться с ответами, но до конца месяца обязательно ответят по всем заявкам!

Удачных всем прогнозов!

Прием заявок завершен!

Не забываем отчитываться за Октябрь
!

ingrid
Julonia
Баба Яга
ricoplus
LuckyCat
Arishka
zerkalo
Honoo
helen-57
ATB trans
Рысь
бусинка
Ягодка
[bermarina
Тати
Alice_cat
AnnAnas
ingrid
Спасибо за Вашу работу.Очень помогают и поддерживают советы.Можно мне совет на ноябрь?Инга 14.11.1973. Спасибо.

ответит Meggy
Julonia
Здравствуйте! Хотелось бы принять участие. Юлия 5./06/1982 Cпасибо

ответит itil
Баба Яга
Meggy, возьмите меня, пожалуйста, в проработку )) Ольга 19.08.1970

ответит Meggy
ricoplus
Meggy, itil! Огромное спасибо за вашу работу!
Можно мне в очередной раз совет Ангелов.
Ольга, 29,10,1969.
Заранее спасибо!

ответит itil
LuckyCat
Прошу совета на ноябрь.
Оксана, 05.07.93
Спасибо за Вашу работу sm47.gif

ответит Meggy
Arishka
Огромное спасибо за очередную акцию. За возможность увидеть мотив месяца в общении с ангелами.
Прошу совета ангелов на ноябрь.

ответит itil
zerkalo
И меня снова возьмите.
Татьяна, 06.03.1980

Заранее спасибо sm47.gif

ответит Meggy
Honoo
Присоединяюсь к страждущим совета
АлЕкСаНДР 10-2*84 ab.gif

ответит itil
helen-57
Девочки, ваша акция несет столько позитива! Если по каким-либо причинам пропускаю ее, то кажется, что отняла у себя что-то светлое и очень необходимое. Честное слово, вы как лучик света в эти времена "излома". Прошу совета на ноябрь. Елена, 05.05.1957.

ответит Meggy
ATB trans
Спасибо за Вашу работу.
Можно мне совет на ноябрь
Владимир 20.09.1990
Спасибо.

ответит itil
Рысь
Добрый день!
и мне, пожалуйста, Совет от Ангелов на ноябрь sm47.gif

ответит Meggy
Meggy
ingrid , Ваш Совет на Ноябрь:

Ангелы просят вас чаще общаться с природой, по возможности каждый день. Для вас это очень важно. Даже несколько минут, проведеные в одиночестве на открытом воздухе, окажут на вас свое целительное воздействие. Поездка за город может принести положительный эффект. Сны,увиденные в таком месте, будут информативны. Кроме того, ангелы могут призывать вас к тому, чтобы выбрать себе род занятий, связанный с растениями и животными. Или может у вас возникла мысль завести в доме какое-нибудь животное - не противьтесь этому. Ваши ангелы и ангелы природы помогают вам открыть в себе эти дарования и потом отдать их миру. Позвольте им помочь вам, проводя больше времени на природе.
Удачи!
Meggy
Баба Яга, Ваш Совет на Ноябрь:

Ангелы пытаются Вас успокоить. Даже если Вы не способны понять, каким образом Вам удастся справиться с испытаниями, выпавшими на вашу долю, ангелы говорят, что они найдут чудесное решение проблемы. Вы можете сохранять безмятежность даже посреди моря проблем. Ошибкой было бы думать, что Вы сможете успокоится только после того, как все ваши вопросы будут решены. Как раз наоборот. Сначала Вам нужно обрести душевный покой, расслабиться, и тогда все проблемы исчезнут. Такого рода вера - гарантия успеха!

Удачи!
Meggy
LuckyCat, Ваш Совет на Ноябрь:

В ближайшем месяце Вы можете почувствовать в себе мощную энергетическую силу. Эта сила может иметь как положительные, так и разрушающие возможности. Поэтому ангелы советуют - старайтесь контролировать свои мысли и эмоции в отношении себя и других, чтобы не навредить. Энергетическая сила должна сочетаться с любовью. Благодаря таким способностям Вы можете сопереживать другим людям, предвидеть будущее и способны познать универсальную мудрость. Если почувствуете упадок сил, то попробуйте обратиться к своему Высшему «Я». Интуитивно Вы почувствуете, с помощью чего можно восполнить свои внутренние ресурсы, не задевая интересы и энергетику окружающих.

Удачи!

Meggy
zerkalo, Ваш Совет на Ноябрь:

Ангелы советуют вам обращать свое внимание на новые мысли и идеи, приходящие к вам в голову. Высшие Силы говорят с вами посредством ваших мыслей, и ангелы хотят ,чтобы вы прислушались к своим новым идеям и последовали им. Эти мысли являются ответами на ваши просьбы о Божественном руководстве. Поэтому не отбрасывайте их как плод собственного воображения, доверяйте им!

Удачи!

Meggy
helen-57, Ваш Совет на Ноябрь:

Ангелы хотят Вам сообщить, что Ваши молитвы всегда находят отклик. И они дают все время ответы в виде подсказок. Иногда вы просто этого не замечаете. Вам нужно научиться видеть и распознавать ответы. Оглядитесь по сторонам. С пристальным вниманием отнеситесь ко всему, что слышите, говорите, думаете или чувствуете. Ответы могут принимать самые неожиданные формы. Например, у вас возникает какое-то предчувствие или вдруг внимание привлечет какая-то книга, статья в журнале , диалог людей и т.д. Не упустите ту помощь, которая спешит к вам. Иногда люди, которые встретились на Вашем пути - это помощники, которым Высшие Силы поручили выполнить роль земных ангелов. Примите эту помощь с благодарностью!

Удачи!

Meggy
Рысь, Ваш Совет на Ноябрь:

Возможно, Вы в чем- то корите себя, сожалеете о каких-то поступках или же просто столкнулись с ситуацией, которая заставила Вас подумать, что ангелы покинули Вас. Но ангел-хранитель говорит, что Вы заслуживаете его помощи и внимания. Ничто из того, что Вы подумали, сказали или сделали, не может отвратить от Вас ваших Божественных помощников. Они никогда не осуждают Вас за ваши ошибки. Ваши ангелы-хранители хотят, чтобы Вы знали, как сильно они Вас любят, они рядом и никогда не покинут Вас. Ангелы для того и существуют, чтобы помогать вам духовно расти и оказывать содействие другим.

Удачи!

бусинка
Здравствуйте девочки! Знаю что опоздала... только приехала... Если можно мне тоже сделать совет буду очень благодарна вам.

ответит itil
Meggy
бусинка, Вы еще не опоздали , прием заявок пока открыт)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2025 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека