Meggy Цитата(Meggy @ 01.12.2014, 17:24)

itil - перспективы развития в области эзотерики в след. году- получу ли дополнительное образование( Таро Хенделя)
Рита,на перспективы

4 камней, доп Кали(ДЖ)
4 камней очень сильная карта, но ее нуно смотреть с связи с другими, поэтому вытащила доп. Еще лучше и сильнее и мощнее. Сама хотела на Хендле. Тут прямо с донышка достает. Перспективы на развитие есть и будут. Весь процесс будет происходить бурно. Здесь 4 стихии, 4 времени года, 4 направления. И что бы все это охватить и суметь справиться, нужно будет пройти через многое. Гдлавное значение - что внизу, то и наверху. нужно много будет постигнуть, понять чисто на бытовом уровне, в семье, в обществе. сохранить здесь гармонию на чисто женском уровне, матери, жены, колеги. А Кали вот дает необузданную силу как разрушающую, так и созидающую, это Ангел и Демон . Вот как ты все это совместишь!!!!!!!!!!!!! так и будет тебе рост. Вот на год работа.
А на новые знания выпали

, доп Старик (КП)
3 камней, она же 3 пен, по Хендлю креативная работа, мастер, но почти. Рядом Дух, это ты знаешь куда идешь и что тебе нужно, но знания и действия разные вещи, здесь умение применить эти знания- нужно быть очень осторожной, там на карте следы. отпечатки. Здесь такая тонкая грань. Направление , выбранное тобой правильное, то, что ты задумала изучить, правильно и нужно, но сам путь, твои поступки земные дела и путь духовного развития, должны быть очень продуманны. Вообщем, прежде, чем сделать, сказать, подумать, посчитай до 10 сначала. В контексте вопроса. Думаю, что образование получишь, в виде документа может или законченности школы, что может тебе даже дать зарабатывание денег этим мастерством. НО! То, что написала, это еще твое образование не заканчивает. Это не СА, которые дают статус! Это только статус на уровне физическом. Я понятно написала? Если нет, пиши.
С Наступающим Новым годом.
Alice_cat Цитата(Alice_cat @ 01.12.2014, 21:51)

itil - отношения
Вероничка, вытащила и для тебя карту. На РУ 9 пен. Доп 2 жез. От этих карт положительное , что есть надежда. Женщина красавица в золотом одеянии. У нее есть все вроде, ну какая- то пустота внутри, незаконченность. Девятка.
Посмотрела на Хендле- 9 жез. Опять 9. Она означает силу. мощь. Здесь в основном эмоциональную. Ну не буду говорить, что карты говорят о гармонии и любви. Все- таки 9 карты одиночества духовного и поиска настоящего. Если кто- то есть, может случится, что откроешь в нем что- то новое, которое дополнит тебя, наполнит вернее. Могут быть отрезки времени, как отпуск, например, проведешь с кем- то, кто сумеет показать тебе полную картину счастья. как совет- ты такая самодостаточная, кажется, все в твоей власти, все можешь.

Вот эта карта совет- сила, мощь, вот всю твою силу направить в правильное русло. Не Армией командовать, а спросить себя, куда мне эту мощь деть. Иногда сила Ж. в слабости. Потом не защищаться и тем более не нападать. Отпустить, открыться, больше "в людях " бывать, доверять. Успехов тебе и любви в новом году.