Цитата(Alice_cat @ 20.5.2015, 16:06)

globus, ваш расклад!
Mary-El
Начну с того, что создаётся впечатление о вашем намерении создать семью со своей партнёршей, но у вас либо слишком затянулся во времени вопрос с женитьбой, вследствие финансовых сложностей; либо у одного из вас уже есть семья. (Фантастический Зверинец: Паж Дисков, Папа - д, 8 Пентаклей, Умеренность - н, 4 Жезлов, Королева КУбков - и). И всё, что сейчас происходит в вашей паре, крутится вокруг этого.
Женщина:
позиция 3 - Маг - бессознательно женщина к вам настроена несколько осторожно. Эта осторожность обусловлена тем, что она пока ещё слишком независима от вас (не связана никакими обязательствами с вами именно по её внутреннему настрою), а второе - это её ощущение бесконечного пока выбора. Она считает себя довольно привлекательной, поэтому вполне может найти себе и другого мужчину, по её мнению. Этот аспект Мага в колоде так же говорит о том, что она очень хорошо вас чувствует. Буквально видит вас насквозь, поэтому как бы вы ни притворялись - она знает всё, что ей нужно о вас знать. Как будут развиваться отношения, в конечном итоге сейчас зависит от неё. Не от вас.
позиция 1 - 4 Кубков (Дьявол) -и вот это бессознательное отношение проецируется на некое охлаждение в чувствах. Они есть, безусловно, но она в смятении внутреннем и не знает, что делать с вами дальше, если какие-то из её ожиданий не воплотятся в реальность. Однако, она очень методично делает свою работу в отношении вас, т.е. выстраивает ваши отношения в том русле, которое её очень интересует. Идёт к этому. Что до дополнительной карты, так тут можно сказать, что она очень зависима от вас. Вообще не представляет себе жизни без вас. Тут и деньги, и секс, и страсти. Словно она в плену своих желаний, из которых не видит выхода.
позиция III - Император - ну, и вот подтверждение, как резюме: женщина ведёт себя выдержанно и чётко следует выбранной стратегии. Она устанавливает правила игры и держит вас на коротком поводке, если так можно выразиться. Её действия продиктованы тем, что вы для неё - судьбоносный и важный мужчина, поэтому терять вас - не в её интересах.
Мужчина:
позиция 4 - Солнце - она для вас - смысл жизни и без неё, наверное, нет и вас. На подсознательном уровне очень крепкая духовная связь с ней, семейные такие чувства, счастье от осознания того, что вы обладаете этой женщиной. Она была вашей целью когда-то и сейчас она в ваших руках.
позиция 2 - Король Жезлов - однако, это не мешает вам считать её неким продолжением себя и вы относитесь к ней, сквозь призму своего видения жизни и целей. Не могу сказать, что вы относитесь к ней с любовью ярко-выраженной, скорее, это выглядит как "я люблю тебя, потому что ты полностью соответствуешь моего статусу/моему самосознанию и т.д.". Без вашего давления и требования соблюдать ваши правила, тоже не обходится. Безусловно, чувства есть, яркие и импульсивные, но они подчиняются не душе, а физическому влечению. Я бы так сказала.
позиция IV - Звезда - ваши действия по отношению к ней, говорят, что вы похожи. У вас много общего, вы с ней связываете своё будущее и прямо говорите об этом. Но...пока нет активных каких-то действий, скорее, цели, которые могут и не воплотится в жизнь, потому что на данном этапе вас всё устраивает.
Потенциал пары, позиция I - Правосудие - потенциал пары можно рассматривать не только, как брачный, но и как кармический. А это значит, что ваши непростые отношения - это, в первую очередь, извлечение правильных уроков, а только потом уже официальный брак со всеми вытекающими последствиями. Однако, этот потенциал не ограничивается тем, что я сказала. Тут большой аспект имеет и то, что вы оба вполне трезвую голову имеете и можете совместно добиться больших результатов во всех аспектах жизни, если захотите.
Проблемы, которые требуют решения, позиция II - 3 Кубков (Туз Кубков) - главная проблема, которая требует урегулирования - это, безусловно, повышенный эмоциональный фон и отсутствие единого мнения по вопросам взаимоотношений. Вообще, по 3 Кубков, я предполагаю, что в ваших отношениях существует некий любовный треугольник, который и является тем камнем преткновения, который требует решения. По сути, тут можно сказать гораздо проще - решите вопрос со своими чувствами, потому как их, чувств, нет между вами. Они спрятаны где-то глубоко под пластами ваших желаний, ожиданий и устремлений, а это существенно мешает построению прочных и гармоничных отношений.
Отчитываюсь. Начну с конца. О треугольнике я подозреваю. И два его угла по ту сторону баррикад, поскольку передо мной выбор не стоит. Но видимо его угол не спешит связываться линией брачных уз с ее углом. Поэтому она посматривает в мою сторону, т.е. в мой угол, в котором я ожидаю развития взаимоотношений, ведущих к браку и созданию семьи. Ей, наверное, это льстит. Но она ограничивается только разглядыванием моего угла (может не только моего) и остается в своем – в уголке грез и надежд. И у меня (в связи с этим) повышается эмоциональный фон. Откровенно говоря, мое чувство неполноценно, поскольку оно зарождалось виртуально, на расстоянии, в условиях отсутствия близости и взаимности. Я с ней знаком уже 5-ть лет, 3-и из которых – это мой путь к реальному с ней знакомству, к реальной встрече. И отношусь я к ней как к родному человеку. Она же, наверное, испытывает пока что только симпатию. И уровняться в этом мы можем лишь при ее желании. Так что Ваше первое впечатление не ошибочно. О потенциале пары не могу рассуждать, ведь у нас ее как таковой нет. Может быть в прошлой жизни она долго добивалась моего особого внимания, теперь же, в нынешней, (по закону кармы) настала моя очередь. У нее, как и у меня, отсутствует стихия в карте ба-цзы , которая отвечает за наличие в личной жизни партнера. Думаю, это объясняет, почему в таком возрасте мы еще не обзавелись семьями. Она, как и я, творческая личность. Я в ней чувствую что-то свое, родное. Сначала я привязался к ней сквозь призму ее нумерологического и фотографического портрета, потом – виртуального общения и результатов ее творчества. Реальная же встреча подтвердила мою интуицию, что это девушка-жемчужина, и еще больше меня очаровала. Но сверкать для меня она не спешит, а я уже не знаю чем и как ее полировать. Я хотел бы связать свое будущее с ней и об этом говорил, но у нее нет взаимности. Поэтому мне остается (если это кармические отношения) только одно действие: набраться терпения и ожидать. Но это, наверное, сродни бездействию. Для того, чтобы созрело в душе сильное чувство (а я действительно в такую фазу еще не вступил), нужно чаще видеться, теснее контактировать, узнавать больше друг друга. А мы живем в разных городах (хотя работаем в одном), да и мои предложения о встрече она не всегда принимает, часто игнорирует, отмалчивается. Я давлю на ее тем, что в любых межличностных отношениях должна быть обратная связь, взаимная заинтересованность. А у нас получается игра в одни ворота. Может, ее устраивает такой бескорыстный поклонник, но я устаю безответно продолжать такие отношения и об этом заявляю. Поэтому не могу сказать, что эта девушка в моих руках. Но я вижу в ней свою вторую половинку. Путь к ней я проделал долгий, и обладать ею я имею желание. В так называемых отношениях с ней я действительно ощущаю себя на коротком поводке. Но я в плену не ее тактики или стратегии, а своего убеждения, своего внутреннего голоса, своего чувства (может, они ошибочны), что эта девушка – моя судьба. Мое намерение – развивать отношения и двигаться в этом русле только вперед. Она же делает шаг навстречу, устанавливает правило, что между нами может быть только дружба, а потом внезапно отступает, да еще и следы заметает. Я возмущаюсь – остываю. Смотрю на других девушек – не цепляют. Пытаюсь отыскать ее – нахожу (минимум через полгода). И опять та же картина: шаг навстречу и побег. И если я не буду о себе напоминать, то она обо мне, наверное, и не вспомнит. Хотя является мне в сновидениях. Наверное, таким образом, дает знать о себе. Дополнительную карту не могу прокомментировать. Свои желания, свой внутренний мир она не открывает. Привлекательной эту девушку считают и окружающие. Когда-то попалась она на крючок шарлатана-афериста в облике мачо-альфонса. Поэтому она всегда осторожна, сдержана и независима. Действительно, она считает, что заслуживает большего и хочет найти себе достойного мужчину. Не знаю, разглядит ли она этого мужчину во мне (я перед ней полностью открыт и прозрачен). Именно от этого зависит судьба наших отношений.
Подытожу. Все в точку!

Отдельное спасибо Вам за раскрытие ее чувств, поскольку о них я ничего не знаю, только подозреваю. Надеюсь, они такими являются на самом деле. А также спасибо за спрогнозированный потенциал пары. Обнадеживает!