blagovesta, спасибо!
Цитата(blagovesta @ 15.05.2016, 12:09)

10 Жезлов. У вас довольно большой срок семейной жизни и успела накопиться рутинность, усталость друг от друга, какая-то тупиковость и безрадостность. Вроде под одной крышей, но уже перестали радовать друг друга.
В точку

Он 2 Кубков. Как-то трудно трактуется эта карта у меня в данном контексте. Но могу предположить, что он не настолько обеспечивает семью, как вы хотите. Хотя старается начинать что-то новое, ищет знакомства нужные. Но не увидела его финансово обеспеченным.
Хотя может это вас и не так угнетает.
Да, я больше зарабатываю. Согласна с тем, что в принципе не сидит на месте, старается, движется вперед. И вы правы, я спокойно к этому отношусь, т.е. скандалов на почве того, что ты меньше приносишь домой, чем я -нет.

Вы 7 Денариев. У вас какая-то диллема, вам хочется зарабатывать больше, чем вы имеете сейчас. Работа у вас тяжёлая, но отдача не большая.
Вам хочется большего роста.
Да, я много работаю, но финансово я довольна. Пока нет мыслей что-то поменять...

Он Паж Денариев.
Могу предположить, что он больше времени уделяет детям, чем вам.
Вы 4 Денариев. Ваши эмоции все с вами, нераскрытые, чувства экономные, отстранённость, холодность идёт от вас в его сторону.
То есть вы совсем не имеет душевной связи с ним, потеря яркость в отношениях. Всё как-то скучно.
Все верно. Да, как то я не раскрываюсь...

Он. Звезда. Не скажу, что он к вам холоден, но ему нужно вдохновение, положительные эмоции, а от вас этого не исходит, поэтому о здоровом сексе ему приходится только мечтать и надеяться на вашу отдачу.
Вы 7 Жезлов. У вас защитная реакция, вы обороняетесь, вам просто он стал неинтересен.
Да, здесь тоже все как вы сказали. я, думаю, что он был бы рад моей инициативе. Но я да, как ежик можно сказать. Но это моя реакция на повседневную жизнь. На мой взгляд, теплота должна быть не только в постели, но и в жизни.
Вот по раскладу много динариев, все атк практично и без чувств?