Swan моя окончательная ОС!
Цитата(Swan @ 10.06.2015, 14:29)
1 - состоится ли поездка? ЛИСА
Получается, поездка может от вас и «увильнуть», но, если вы приложите усилия, возможно пустите в ход какие-то хитрости, уловки, т.е. перехитрите обстоятельства, людей мешающих этому, тогда вполне возможно, что вы все же осуществите задуманное.
Так же и следующая карта расклада это подтверждает.
Да, так и было! Сомнений, обстоятельств и препятствий было немало и до последнего дня, практически, все оставалась под вопросом.
2 - как она будет проходить? БАШНЯ
Вероятно, сама поездка будет проходить в достаточно скромных условиях быта, без излишеств.
Это может касаться, как и самого перемещения к месту отдыха, так и непосредственно места отдыха.
Возможно, вы остановитесь в каком-то учреждении (гостиница, санаторий) с достаточно скромными условиями проживания.
Так же данная карта может указывать на одиночество, затворничество, хотя учитывая тот факт, что вы едите не одна, возможно, ее стоит расценивать как уход в себя, не желание общаться или вынужденное уединение, ссылаясь на плохое самочувствие и т.п.
Мы вообще, привыкли скромно отдыхать, особо деньгами не кидаемся, т.к. их у нас не так много. Номер у нас был в этот раз с удобствами и по относительно не плохой цене, для нас, по крайней мере - приемлемой! С уединением все верно, я не люблю заводить знакомства на отдыхе и на все попытки со стороны соседей как-то сблизиться, тактично отвечала отказом.
3 - доставит ли она мне удовольствие? ГОРА
К сожалению, по данной карте, вряд ли стоит ожидать, что удовольствие вам обеспечено.
По всей видимости, вам предстоит преодолеть некоторые трудности, препятствия, чтобы насладиться отдыхом.
Отдыхали
в горах, что меня очень впечатлило, красота неимоверная, водопады, лес, запах трав и леса... Неудачной была погода: шторм, дожди и ночные ливни, мало солнышка да и в море толком не накупались
Вот горы как раз все возместили!
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? БУКЕТ
На прямую, карта не говорит об угрозе здоровью.
Но если обратить внимание, что данная карта еще может указывать на немолодую, коварную женщину, возможно, угроза будет исходить именно с этой стороны.
Хм...по дороге к морю цвели какие-то кусты с красивыми цветами, название так и не узнала...так вот запах от этих цветов у меня вызывал жуткое чихание. Каждый раз, проходя мимо этих кустов я вспоминала про карту -
БУКЕТ Цитата(Swan @ 10.06.2015, 14:29)
5 - какие впечатления получу я от поездки? СОБАКА
Сама по себе карта хорошая, но учитывая ее окружение, предположу, что впечатления останутся не самыми лучшими, так как возможны споры и даже конфликтные ситуации. Возможно, вам предстоит защищать себя, свою «территорию» от вмешательства неприятных личностей.
Было такое....прямо по дороге на море, на трассе, нас тормознул гаишник и составил протокол за не пристегнутого ребенка...Дело было ночью, внучка спала на заднем сиденье, думали проскочим, а тут.... эх....Штраф придет не маленький. Так что, это обстоятельство нас огорчило весьма и наложило отпечаток на весь отдых.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? МЕТЛА
Думаю, особых интересных знакомств у вас не будет, все они будут пустыми. Главное, чтобы у вас не возникло конфликтных и спорных ситуаций, так как данная карта может указывать именно на неприятное общение.
Так же данная карта говорит о двойственности, возможно, вы познакомитесь с разными людьми, которых можно будет разделить на два общества, приятных людей и не очень
Ой, ну, были и приятные и не совсем приятные люди, это точно
Могу добавить, что общались мало и, в основном - с соседями, и то не близко, а так - перекинулись парой фраз. Приятным было общение с молодым парнишкой-экскурсоводом на водопады, так же поразила дружественность и гостеприимство местного населения!
7 - каким будет возвращение? САД
Вы будете возвращаться в компании или кругу определенных людей, но не только близких. Карта Сад это общество, возможно возвращение у вас будет общественным транспортом?
Возвращение было интересным. Мы уехали из своего местечка, где отдыхали утром, хотя планировали отъезд вечером. Погода, дождь...мы решили по ходу поискать красивые места. И в итоге, поймали солнышко и чистое море! Остановились почти на пять часов и насладились морем, солнцем, накупались вволю за все дождливые, штормовые дни! Может карта САД показала наслаждения, приключения, новые и яркие впечатления?
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? КРЫСЫ
Данная карта, может указывать на многочисленность людей, с которыми вы захотите поддерживать контакты, но мне кажется это общение быстро себя исчерпает или не оправдает себя.
Мда...так и есть! Думала, что оставлю координаты хозяев гостевого дома, но думаю, что вряд-ли вернусь на прежнее место
Люблю новизну, перемены!
Спасибо большое за расклад! Все здорово!