Елена Премудрая Цитата(Елена Премудрая @ 01.06.2015, 10:31)

теперь часто такая ситуация - когда нас любят, мы не любим. Когда не любят - любим мы... То ли образ мужчины выбран неверный, то ли тем,кого я хочу не хватает чего то во мне.
Алена, ответ для вас.
5-----6
3-----4
1-----2
Расклад показался интересным и смотрится мне иначе, чем другие. Как остановка на полпути, застряли и вместо того, что б поискать, как выбраться, вы упрямо по накатанной хотите вперед, а там ну никак.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.
3 Камней.Вашу внутренню установку я вижу как творческий проект, причем блестящий. Вы умная, все просчитали, какой должен быть ваш мужчина, состоявшийся, успешный и с хорошим доходом, молодой, сильный в сексуальном плане, вам нравятся ревнивцы, он должен на вас жениться- Образ красивый и желанный. Но не ваш. За эти всегда скрывается деспотизм и жадность. Позиция - нужно от такого отказаться. Даже, если в вашей жизни и появляются такие М, то не все ваши амбиции будут удовлетворены, Правосудие сверху говорит о том, что для боака вы такого не найдете, это как прохожий в вашей жизни, с ним вы не создадите семью. Это как портрет или статуя, не для жизни, принесет вам только страдание. А вы будите еще и жертвой, служить ему, страдать, . Нет, такой не подходит, хоть и очень желанный.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться.
Кали. ДЖ. Черная Богиня, ночная Богиня. Великая мать. Есть много мифов о Кали, можете почитать . Она умная, ее сила в уме, и вот в зависимости от того, в какой сфере она действует, у нее освобождается эта энергия и она или возрождает или разрушает. Учитывая рядом 3 камней- то на работе она горы свернет. Рядом 10 чаш, тут уже другая картина . И мы не работу рассматриваем, а любовь, отношения, тут ее разрушительная сила включается, своей необузданной энергией в этом вопросе, она разрушает, поэтому и нужно поведение Кали из вашего поведения исключить. (допишу в личку)
Подитоживая 1 и 2 позицию, можно сказать, что вы ищите и влюбляетесь именно в молодых, успешных сильных и сексуальных, но это не те люди, с которыми у вас мог бы случиться гармоничный союз , который дойдет до брака.
3. Внутренние установки, которые следует оставить.
Правосудие. СА из дома брака и отношений. Ваша установка на брак заниимает главное место в ваших устремлениях. Ну такой сложный и объемный Аркан, он у меня оставил в раскладе впечатление, что и расклад и жизнь вся ваша вот как путь Героя, шли шли по жизни и дошли до сегодняшнего дня и застряли, никак не можете двинуться дальше. Был брак, а другой не случается, чего – то вы никак не можете сложить. Это центральная карта, вот если ее понять, то можно правильный образ создать и дальше иди по жизни, выходи за муж и будь счастлива. Что понять? Что в этом Аркане? Как мозги- то включить и что еще сюда присоединить, чего не хватает. Я так вижу. Здесь нужно правильно соединить энергии Мага и Жрицы и именно эти подсознательные установки выведут на энергию Императрицы. Первое – выровнить чаши весов, стать свободной, пока есть зависимости, то весы на Правосудии будут из стороны в сторону, не включится энергия Аркана. . Здесь Аркан воздуха зажат с обеих сторон Землей. Есть что менять, но золотое правило, себя сохранить. Много в вас хорошего. Работать над чем? Все, что происходит, все для вашего благо, что бы извлечь урок. Потому . как ум у вас работает все 24 часа, то смотреть , направлять. Все, что рядом, имеет свои причины, и следствия, поэтому не нужно по каждому поводу давать оценки происходящему. Сосредоточтесь только на том, что происходит с вами, оцените это, прочувствуйте не только мозгами, но и сердцем. Разберите ваши прошлые отношения, лучшие стороны, найдите их, а когда разбираете причины распада отношений, то оцените честно именно, что вы для этого сделали. Почему с вашей стороны распался союз, брак? Что вы не додаете М? Где вы их ущемляете? Здесь вопрос партнерства вообще, кто кому что должен, кто в доме вообще хозяин? Функции Ж и М в семье. Дети, как продолжение рода, болезни, как способ понять себя, свои стрессы, поступки, намерения. Все это рассмотреть с точки зрения законов Космоса, вы это сами знаете, как это все связано и функционирует, и в вас это есть, а в 1 поз. Вы выстроили модель с точки зрения своего единоличного желания . И так по каждому человеку, кто встретился, по каждому поступку, который с вами или в вашем окружении случился. Начинать не с вопроса 2почему так несправедливо?», а «для чего мне это дано». Это вам нужно оставить для всего. Повидимому в вы иногда и принимаете это так, но не в случае с М, потенциальными вашими партнерами. Здесь вы включаете поз 1 часто.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить.
10 чаш. Карта истинных ценностей, здесь поступки. Которые вас сделают по настоящему счастливой, это поведение притянет к вам настоящего М. Это поведение успешной и настоящей Ж, это не обязательно кругом 100 %, таких нет, счастье и благополучие состоит не всегда из всего совершенного. Не бойтесь сделать ошибки, иногда грустить или плакать, страдать, здесь все. Все. Что принадлежит к жизни, тогда Ж кажется живой и настоящей. Одно условие, чисто эзотенрическое, как продолжение 3 поз. Не навредить вокруг никому и себе, а скорее улучшить.Не нужно агрессии, категоричности, быть как стебель, как деревце.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе.
Отшельник..Это в первую очередь научиться быть в состоянии одиночества. Я так вижу, что вы не можете быть одна, это состояние нагоняет на вас страх и безысходность. А так как квинт во внутр. Установках 20- Суд. , то здесь обе карты и Правосудие и Отшельник – кармические. Похоже, научитесь сначала справляться с одиночеством. А потом ищите пару. (я так вижу). Это как и Правосудие, в одиночестве, сделайте ревизию своих истинных желаний, здесь уже учитывается возраст, переход на другой уровень, более зрелый, но опять же сохраняя свою самость. И партнер вам нужен более зрелый, здесь другие критерии уже, вперед выходит опыт духовный, ценности непроходимые Еще карта предупреждает, что и вдвоем можно быть одинокой, если ставишь для себя целью не мужчину для жизни, а М для удовольствия. Вот над этим поразмышлять.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.
Жрица. Так как я смотрю энергию карт, то и поведение описываю с точки зрения энергии, поэтому немного отличается от традиционного поверхностного или одностороннего подхода. Хоть и водный знак и тайна и загадка, она для меня предвестница Императрицы, это даже большее, что есть в Императрице. Она знает ее тайну. Она и ребенок, и молодая женщина и зрелая в возрасте. Как Луна имеет свой цыкл, так и Жрица, она не может быть всегда полной, она и убывающая и прибывающая. Так я вижу и поведение, которое вам нужно выработать. (об этом и Отшельник). В вас есть молодая, полная сил и желаний (2 поз), добавляем сюда поведение наивного чистого, удивленного ребенка с его эмоциями, безо всяких амбиций и не тронутое навязанными цивилизацией и условиями внешними пттернами, мудрость взрослой женшины, ее спокойствие, размеренность, заботу о ближних. И все это соединяем с внутренней потребностью. Соотносим с обстоятельствами. Не всегда на подъеме и в центре внимания, нет, такая разная , такая естественная. Подстраиваться под других, соответственно своему внутреннему состоянию, не изменять себе. Это делает Ж с одной стороны загадочной, которую хочется разгадать, с другой стороны понятной и простой, с которой хочется быть.
Здесь по поведению квинт Императрица. Похоже вы по поведению больше Императрица, осталось внутренние установки подкорректировать. Вот в Отшельнике и Жрице есть и медитация и обращение к снам, к картам. Хорошо йогой заняться.
Пока почитайте. Потом потом поговорим еще, если будут вопросы. Жду ОС.