ландышИрочка, прежде чем перейти к трактовке карт, начну с небольшого вступления.
А. В самом начале работы по твоим вопросам, первой картой выпала карта КНИГА. Я слышала, что когда эта карта идет первой значит информация, по интересующей теме/вопросу, закрыта на данный момент и расклад лучше остановить. Возможно, стоило не обращать на это внимание, если бы при просмотре последующих вопросов не выпали 4 раза Серая и Белая карты (это дополнительные карты в моей колоде Ленорман), три раза из них, первыми на вопросы. Это знак того, что стоит приостановить выкладку карт в просмотре данного вопроса и попробовать позже (помимо их других значений, если на вопрос они выпали не первой картой).
Ирочка, мне интересно узнать - твое мнение по этому случаю, как ты поступаешь, если первой выпадает карта КНИГА?
Б. Так же, наверное ты уже заметила, что после просмотра каждого вопроса, выпавшие карты я вкладываю в колоду и смотрю следующий вопрос снова полной колодой. Я считаю такой способ более подходящим, если вопросов рассматривается много и они касаются различных сфер жизни.
Теперь перехожу непосредственно к трактовке карт по раскладу.
1. Что нового войдёт в мою жизнь летом? КНИГА 26-КРЫСЫ 23Думаю, новое в твоей жизни не будет особо ярким или значимым в этот период.
Первое предположение это будет связано с получением каких-то новых знаний, умений. Учитывая рядом лежащую карту, можно говорить о множественности получения информации. Возможно, ты ее нахватаешься по чуть-чуть в разных местах или это будет накопление каких-то источников информации ( книг, статей, выдержек и т.п.) для последующей их переработки.
Второе предположение. В твоей жизни появится какая-то суета, новые проблемы связанные с обучением, возможно, ты собираешься обучаться чему-то новому или поступать куда-нибудь, тогда у тебя могут возникнуть неожиданные новые потери, растраты.
2. Положительные моменты лета, что будет радовать? СОЛНЦЕ 31-КОРАБЛЬ 3Какие хорошие карты выпали!!!
Первое, что приходит на ум, учитывая летний период времени, это конечно поездка на отдых в какую-то южную страну или ближе к югу.
Второе, что я могу предположить, в твоей жизни пойдут какие-то быстрые, благоприятные изменения после периода застоя, неясности. Какая-то сторона твоей жизни (предположительно работа) получит наконец-то новый курс, новые перспективные возможности, развитие, которые ты для себя хотела бы.
3. Отрицательные моменты лета, что может расстроить? САД 20-КОСА 10-БАШНЯ 19Похоже у тебя отсеется/отсечется общение с какой-то группой людей, для тебя это будет болезным и неожиданным событием, что приведет к твоему затворничеству/одиночеству. Вероятно ты будешь переживать это событие достаточно глубоко и закроешься в себе, отдалишься от внешнего мира.
Ирочка, если у тебя действительно что-то подобное случиться, обещай не пропадать, я всегда с радостью помогу/поддержу, а так же на форуме есть специальная тема, где можно обсудить подобные ситуации и получить дельные советы.
4. Что ожидает в любви летом? САД 20-БАШНЯ 19-ЗВЕЗДЫ 16Видимо тебя ожидает приятное общение с мужчинами и даже возможны свидания. Думаю, это будет связано с определенным местом (корпоратив, рабочий коллектив, торжество/мероприятие для ограниченного круга людей) или с определенным кругом людей, к примеру, через интернет сайт знакомств и др.
Думаю, у тебя будут многочисленные подобные контакты. Однако сказать, - у тебя завяжутся определенные отношения, я не могу, но это вселит в тебя надежду на будущую перспективу в построении отношений, возможно появится симпатия.
5. Как будут обстоять дела с финансами? Серая картаК сожалению, финансовая тема будет для тебя сложной и тяжелой в летний период. Тебя ожидают затруднения с деньгами, поэтому постарайся иметь запас на черный день и воздержись от затратных покупок, растрат, вложений, лучше отложить их до более благоприятного периода.
6. Ситуация с работой (отношения с начальницей)? Серая картаДа, уж! Не нравиться мне эта сторона твоей работы, существует опасность, что отношения между вами не сложатся или будут отягощать выполнение твоих рабочих обязанностей. Так же эта карта может указывать, что именно от этого человека тебе стоит ожидать пакостей и подножек, поэтому будь на чеку, уходи от накаляющихся ситуаций, в общем знай, что для тебя этот человек неблагоприятный и нужно быть осторожной с нею.
7. Главные события июня - БАШНЯ 19-ЛИЛИИ 30= РЕБЕНОК 13Видимо главное событие этого месяца, будет связано с работой и вероятно указывает на небольшой рост или закрепление позиций, за счет поддержки влиятельного лица или удачного случая. Хотя особо значимых событий или явных, ощутимых перемен в вашей жизни в этот период не будет.
Еще одно предположение у меня возникло, хотя оно и не столь очевидно, возможно у тебя начнется небольшой роман или ты получишь поддержку со стороны солидного мужчины, старше тебя, имеющего за плечами впечатляющий опыт, достаточно мудрого и уважаемого.
Надеюсь оба мои предположения оправдаются))).
8. главные события июля - ГОРА 21-РЫБЫ 34= БАШНЯ 19 Июль месяц привнесет в твою жизнь какие-то трудности, проблемы и из-за этого может пострадать твой денежный приток. Возможно, это связано с задержкой/неполучением зарплаты или тут может всплыть какой-то долг/кредит, который нужно срочно погасить или другие крупные денежные затраты.
9. Главные события августа - Белая картаАвгуст месяц для тебя будет благоприятным месяцем, когда твои дела будут иметь хорошее, быстрое развитие. Возможно, именно в этот период осуществиться твоя долгожданна мечта.
Дороги в этом месяце будут для тебя открыты, поэтому постарайся не упустить такой возможности, чтобы достичь желаемого.
10 Подведение итогов - ГОРА 21-Белая картаЛето выдастся у тебя не простым, придется преодолевать трудности, препятствия, но эта дорога для тебя будет удачной, поэтому не бойся этих трудностей и смело иди вперед, вверх. Знаешь, есть выражение – «не было счастья, да несчастье помогло», вот у меня такое ощущение, что эти летние события помогут тебе вступить на путь, на который сама бы ты не решилась.
Ирочка, по тем позициям, в которых выпали Серая или Белая карты, чуть позже могу сделать повторный просмотр, но это зависит от того, как ты решишь?