Цитата(Alice_cat @ 15.10.2015, 19:31)

Прошлое (этот блок требует вашего анализа и подробных комментариев, основанных на интуитивных ощущениях ваших поступков и мыслей).
1. Коллективная почва - Правосудие - синтезированный опыт всех ваших прошлых воплощений, говорит о том, что вы в прошлых жизнях слишком часто принимали разные решения, касательно отношений. Сложно сказать, сколько из этих решений пошло вам на пользу, а сколько нет. Но учитывая кармический Аркан, необходимо подумать над тем, как часто вы сейчас принимаете решения, от которых можно было бы и воздержаться.
Ох-ох-ох, есть такой момент. Всё время ловлю себя на мысли, что мне надо жить только по Правосудию и еще обязательно по принципу равновесия: т.е. не быть в долгу, отдавть что-то если где-то прибыло, не брать бесплатно. Иногда не получается...стараюсь по-своему отрабатывать это. еще стараюсь не обижаться, не осуждать и не винить кого-то. Не говорю что получается, но стараюсь и во многом есть результаты.

2. Далёкое прошлое - Император - вы в далёком прошлом были фигурой довольно сильной и авторитетной, вполне вероятно, что корни нынешних проблем проистекают именно от тех ситуаций, когда вы ( в обличье мужчины) пользовались женщинами, независимо от их желания. Утверждали свои правила игры во всём, что считали важным для себя. Кроме этого, необходимо поразмыслить над тем, как сейчас вы выстраиваете отношения: вы покорны или наоборот пытаетесь подавлять?
Наверное так. Не пытаюсь, а получается, что всё время подавляю. Знаю это, работаю над этим, но пока всё не очень получается. Это какая-то энергия не преодолимая, сама льется, непроизвольно. Причем не обязательно это скандал или типа того.
Могу морально воздействовать и манипулировать. Не всегда это плохо, но....наверное в этом мало хорошего.
В отношениях тоже задавлю, если только сама (как с женатым МЧ) не увижу (почувствую) силу больше моей, тогда сдаюсь и делаюсь мышкой.
Император- тут еще наверное проблемные отношения с отцом. У меня их практически нет, какая-то (плохо так говорить но) неприязнь. Причем непреодолимая, что только не пыталась делать (контролировать себя, практики прощения и т.д.), не могу совладать с собой. Знаю, что образ, отношения с отцом влияет на выбор мужчины, но вот такое получается. Тут однозначно проблема.

3. Ближайшее прошлое - Луна - не исключено, что в ближайшем прошлом занимались магическими практиками для привлечения в свою жизнь кого-то; считали, что все окружающие - люди более низшего сословия чем вы. Это позволяло вам изменять своим внутренним принципам и идти на поводу у низменных желаниях, мало считаясь с остальными.
Тут не знаю. Сейчас такого нет ( в этой жизни), никого не привораживала никогда. Чувства превосходства тоже нет, наоборот стараюсь помогать чем могу людям, очень переживаю из-за их страданий.
Тут интуитивно мне так кажется, что возможно была какая-то зависимость (алкоголь, возможно даже наркотики), такой уход от реальности.
Сейчас слабое здоровье, пьяных, пьяниц просто на дух не переношу.

4. Родина - Сила - на исходе всех прошлых воплощений, вас решили вытолкнуть в такую ситуацию, когда вы сами смогли бы перенести весь спектр негативных эмоций, чтобы отдать долги всем тем, кого обидели в прошлом.
тут не могу судить, не знаю. Сейчас проблема с контролем своих эмоций, неумение контролировать гнев, ревность. Это есть. Я думаю здесь об этом.
БУДУЩЕЕ ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЕ. ВОТ ТОЛЬКО БАШНЯ-НЕОЖИДАНО ЧТО-ТО НАЧНЕТ МЕНЯТЬСЯ, ЛОМАТЬСЯ И РУШИТЬСЯ...ТОЛЬКО БЫ ЭТО НЕ ПРО ВОЙНУ...