Цитата(Nessa @ 26.12.2015, 9:47)
Honoo
РУ
Твой год
1 дом: Вопрошающий, его образ, личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние 10К пер- В этом году не порадует эмоциональная сфера. Будет чувствоваться неудовлетворенность собой, своим положением. Частые смены настроения, хандра, неверие в собственные силы и неправильная расстановка приоритетов будут сильно влиять на самореализацию, на твою личность, могут вызвать ссоры с близкими.
Это как всегда.Только без сор.
2 дом: Деньги, собственность, крупные покупки и вклады, любые большие дела в земном смысле.- Звезда пер –В этой сфере никакого движения не намечается. К началу года все дела завершены , всё что мог- сделал и нет новых планов и проектов, нет новых идей. В течении года будешь распоряжаться тем что имеешь уже сейчас.
Роста денег не намечалось. Были и дорогие покупки. Скорее эпизодически
3 дом: Связь, общение, короткие поездки, повседневный мир, учеба, родные братья и сестры. – Император- в повседневной жизни чувство что ты сам хозяин положения, ты владеешь ситуацией, сам принимаешь решения и несёшь за них ответственность. Я думаю что ты берёшь ответственность не только за себя , но и за других (возможно, братьев, сестёр, членов семьи) Принятие решений строго самостоятельно, понимание ответственности за принимаемое решение.
+1 Обычное дело.
4 дом: Дом, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, мать кверента, эмоции 9М пер – в доме травмирующие ситуации, затрагивающие душевное состояние. Это может быть болезнь близких, либо ухудшение их состояния. Может быть беспокойство по поводу матери. Я не знаю твоей ситуации, но то что касается дома, родственников - ты будешь испытывать сильные переживания. Но в итоге года переживания будут подходить к концу, будет появляться «просвет»
Ремонт в квартире сестры, продажа квартиры родителей и их переезд в квартиру сестры. Слава богу все закончилось:)
5 дом: Любовные дела, досуг, творчество и самовыражение, спорт, дети, домашние животные, развлечения 7П пер- сложности в проведении досуга, отказ от удовольствий, нежелание развлекаться, творить, самовыражаться. В этом году пропадает кураж, любовные дела не приносят удовлетворения. Усилия и средства прикладываются не туда, впустую.
Возможности позволяли, а желания нет.
6 дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина Шут пер – в работе нет новых начинаний, либо дела начинаются без плана, хаотично, одновременно несколько дел, и это не приносит желаемого результата. Вообще какое-то несерьёзное отношение к работе. В этом году будут проявляться последствия перенесённых в детстве болезней.
По поводу хаотичности.Это было. Частично из-за меня ,а частично из-за размытости самих задач и смены хотелок. То хотят одно, то другое. Такой подход раздражает
7 дом: Партнерство всех видов, брак, отношения, открытые соперники 4Ж - отношения стабильны, всё складывается так как хочется. В своём доме порядок и уют, будут заботы о своём доме, жилье, благоустройство жилья, наведения порядка. Здесь всё стабильно и хорошо
+1 Отношений не было.
8 дом: Распределение денег, секс и интимные дела, трансформация, официальные сделки, вопросы жизни и смерти ПМ пер – незрелость в принятии решений, связанных с распределением денег. Много пустой болтовни. Вообще год не подходящий для каких-то серьёзных покупок, крупных сделок. Могут внезапно раскрыться какие-то неприятные тайны, связанные с домом, семьёй, какими-то личными отношениями.
Были проблемы с заключением договоров и моими заказами. Следствие повсеместного совковского менталитета.
9 дом: [/b[b]]Путешествия, убеждения, мировоззрение, идеалы, образование, более мудрое видение мира.- РМ – В этом году могут состояться внезапные дальние поездки, причём достаточно экономично . Смена идеалов, получение новых знаний, открытость миру, окружающим. Но опять всё будет происходить быстро и если учёба, то недолго и вдруг, если перемена точки зрения, то примерно так : «А я, пожалуй, соглашусь»
Дальних поездок не было. Самообучение по работе есть, было и продолжается.
10 дом: Престиж, статус, репутация, карьера, направление жизни, амбиции, фигура отца, успех.- ДП – особых перемен в карьере в этом году не будет. Здесь всё стабильно. Есть определённый накопленный опыт, есть статус и положение, и это не измениться. В этом году ты будешь разумно распоряжаться имеющимися у тебя связями, ресурсами, не тратить их по пустому, но и продвинуться вверх по социальной лестнице особенно не получиться. Всё стабильно
+1 По поводу продвижения по социальной лестнице. Никогда и не стремился. Для таких как я это путь к деградации
11 дом: Долгосрочные планы, надежды и желания, идеи, единомышленники, группы – 9Ж – Карта очень хорошо перекликается с 2 домом- нет планов, передышка, затишье. Смутное недовольство- кажется, мог бы и лучше, но двигаться не хочется. Пока хватает того что есть. Думать над новыми идеями не хочется, новых желаний пока нет.
+1
Для меня 9ж(Стрелец в Луне) это работа с духовными практиками, накопление энергии.Сильная карта
Что в принципе было и продолжается.
12 дом: Ограничения, духовность, подсознание, больницы, тюрьмы, психические силы,тайны,враги, романтика.- Правосудие пер – могут быть проблемы с законом, с органами власти. Отсрочки и задержки в продвижении официальных, а также судебных дел. Несправедливо вынесенные в отношении тебя решения. Надо быть аккуратным в подписании договоров, контрактов. Если будут возникать проблемы, то очень оправданно обратиться к кому-то кто может помочь в решении вопросов, заступиться за тебя. И в ситуациях когда "напряглось" нужно обязательно помнить, что это недолговременные ситуации.
Были небольшие проблемы с банками. Не обошлось без нервов. С одним банком ситуация так и осталась в подвешенном состоянии
В целом по году- ощущение покоя, состояния передышки и одиночества.
+1
Много разговоров, новых знаний .
Для продвижения к цели Мешает отсутствие чётких дальних планов и активности в выполнении, болтовни больше чем дел, нет упорства в достижении цели . Отсюда можно дать совет- начинай мечтать, а потом и трудиться над воплощением мечты.
Несмотря на то что ты умеешь зарабатывать деньги, в этом году особых денег не будет заработано. Но и не растранжиришь то что имеешь.
Александр, дорогу осилит идущий. Удачи в наступающем году!
Спасибо за прогноз и с наступающим
По поводу дополнительного комментария в личку, буду очень благодарен.
p/s По поводу отписанных вами некоторых вещей добавлю комментарий... чуть позже