Было нам, мне и моей подруге Ольге, по 16 лет. Добирались мы из села на попутках в город. Веселясь и ничего не подозревая, мы пытались остановить любую, на наш взгляд, достойную легковую машину. Мимо нас промчался достаточно полный Жигули, проехав немного вперед он затормозил, задним ходом он подъехал к нам. Из него вышло трое молодых мужчин, приглашая нас составить им компанию и доставить в нужное нам место. Они нам сразу не понравились. Были они подвыпившие, грубые, неопрятно одетые и все настойчивее тянули нас к машине. Дошло до того, что они стали применять силу. Меня охватило сильное возмущение и не знаю от куда взявшаяся у меня сила помогла мне самой вырваться и помочь Ольге освободиться. Тройка на какое-то время замешкалась, толи опешила. Воспользовавшись моментом, мы побежали в посадку, что проходила вдоль дороги, к сожалению, в ней было очень мало деревьев и нас стали преследовать уже на машине. Петляя с большим трудом, мы добежали до окраины села, там размещалась небольшая больница, которая и стала нашей спасительницей. Забежав за ограду, мы спрятались за ней, а затем зашли во внутрь, долго еще наши преследователи крутились вокруг, но так и не решились искать нас в здании. Перепугались мы тогда изрядно, долго нас трясло (в прямом смысле), но отделались мы легко ссадинами и синяками, если не считать, что кто-то в драке засадил мне по голове хорошую затрещину, которая еще долго болела.
Можно ли назвать данный случай удачей, я затрудняюсь.
1. Постарайтесь провести медитацию на вхождение в этот Аркан. Если кому-то это сложно, не делайте этого, так как карта очень быстротечная и переменчивая. Как дополнение к этой карте, можно выложить ещё одну утверждающую карту и медитировать сразу на два Аркана. Например, Колесо Фортуны и Императрица - перемена в личной жизни . Опишите свои ощущения.
С медитацией пока сложно, ни каких особенных ощущений не наблюдаю. Однако буду еще пробовать, если получиться обязательно напишу о своих впечатлениях.
2. Почему эта карта может нести как удачу, так и наоборот невезение.
Предполагая раскручивание колеса в разные стороны, было бы наивно предполагать, что противоположные направления имеют одинаковые или хотя бы близкие за значениями предположения.
Дописать решила этот пост. Начала медитировать на этот Аркан, взяла ещё одну дополнительную карту и возник вопрос к вам: в какую сторону у вас крутится Колесо?
Колесо в моем воображении крутится, в большинстве случаев, по часовой стрелке.